— Ты это слышала? Она мне отказала!

Есть у меня подруга стилист. Она живет в России, но иногда приезжает в Милан, привозит своих клиентов на шоппинг.

Вначале я ей помогала, потом она освоилась и справляется сама. Занятие интересное, для любителей, конечно же. Но речь не об этом.

Не так давно моя подруга привезла очередную клиентку на несколько дней в Милан. В условиях сервиса клиентке было обозначено, какое время стилист проведет с ней, а какое дама будет предоставлена сама себе.

Вроде все согласовали, эксцесов быть не должно. Но дама не хотела отпускать от себя стилиста ни на шаг.

 

После шоппинга просила оставаться с ней в отеле, выходить куда-нибудь не желала и жаловалась, как ей скучно по вечерам.

Моей подруге не очень хотелось проводить с дамой еще и вечера, но она все же шла ей на встречу. Сервис и все дела.

Единственный вечер, когда она отказалась сидеть в отеле был перед отъездом. Мы договорились поужинать вместе, так что клиентке пришлось остаться одной.

Но весь вечер моей подруге приходили сообщения вроде «где ты?», «когда вернешься?» и тд.

Было не очень приятно, но мы выключили звук на телефоне и смогли поужинать и спокойно пообщаться.

На следующий день они возвращались в Россию. Так совпало, что я тоже летела тем же рейсом проведать родителей.

В аэропроту, стоя в очереди на предполетный контроль, я увидела и их, проходящих мимо. Естественно я окликнула мою подругу, поздоровалась с ней и с ее клиенткой.

Дама, в ответ на мое приветствие, без всяких «здравствуйте» сразу же сказала мне командным тоном :

— Так, ты говоришь по итальянски, значит поможешь мне такс фри оформить!

— Нет. — ответила я на автомате. Слово вырвалось, я даже не успела подумать, видимо, сработал рефлекс.

Дама повернулась к моей подруге и возмущенно сообщила:

— Ты это слышала? Она мне отказала!

Подруга была сильно смущена и, извинившись передо мной, пообещала даме, что они сами справятся. Они ушли, а я осталась рефлексировать.

Не терплю, когда мне «тыкают» незнакомые люди.

Сложно ли мне было помочь? Конечно нет. Дело бы заняло несколько минут и времени до вылета было еще много. Достаточно было просто попросить. Попросить, а не приказать.

Почему некоторые люди считают, что им все должны? Не понять мне такого поведения.

А вы встречали подобных людей?

http://pirooog.ru/ty-eto-slyshala-ona-mne-otkazala/

Парень устал от меня

история девушки с депрессией

Сейчас я в отчаянном положении, мне безумно плохо морально, я постоянно плачу, боюсь одиночества. Я не могу ни с кем об этом поговорить, потому что мне кажется, что все уже устали от моего нытья.

У меня есть молодой человек, одна подруга и семья, с которой у меня не самые хорошие отношения. Я очень сильно страдаю от чувства одиночества. Подруга всегда поверхностно относилась к моим проблемам, даже к самым незначительным. С мамой мы практически на «вы», вне дома не общаемся, дома только на бытовые темы.

Отца у меня нет. Единственный человек, который меня понимал и поддерживал — мой молодой человек. Но видимо он тоже устал от меня.

Была недавно одна ситуация, которая окончательно усилила молю уверенность в этом. В тот день я приехала к нему в гости. Он общался с другом, и я из-за этого загрустила, а потом комок плохих мыслей о чувстве одиночества начал нарастать и я расплакалась. Он не стал меня утешать, а сказал, что не хочет видеться со мной, если я продолжу себя также вести. Это был мой самый близкий человек, и теперь мне кажется, что я ничего не могу ему больше рассказать. Если я пишу ему о том, что мне плохо, то он эти сообщения просто игнорирует.

При этом мне все запрещают идти к психиатру, мол, все проблемы в зиме, отсутствии солнца, витаминов и в прочих подобных вещах. Но моё отчаяние нарастает, если я вне социума, то я просто безостановочно плачу. А сейчас я все больше и больше остаюсь без поддержки, и я боюсь, что однажды просто не выдержу. Я очень сильно люблю моего парня, и мое и без того депрессивное состояние ухудшает его все нарастающее безразличие и раздражение в отношении ко мне. Как мне вылезти из всего этого?

https://ispovedi.com/ispoved-2020/paren-ustal-ot-menya/

Популярное в

))}
Loading...
наверх