Маленький Тото Кутуньо и его «L’Italiano» влюбили в себя целый зал

Раффаэле Пападия исполняет песню «L’Italiano» Тото Кутуньо в третьем эфире третьего сезона «Голос. Дети» на этапе слепых прослушиваний. Этой талантливый и харизматичный парнишка сразил всех наповал, и, кажется, влюбил в себя весь зал.

Тем кому интересно, занято ли сердце знойного красавчика, он отвечает — да. Некая Арина Белоножкина захомутала это сокровище, и именно из-за нее Раффаэле оказался на проекте. Парень пришел доказать своей возлюбленной, что он ее достоин!

http://timeallnews.ru/30646-malenkiy-toto-kutuno-i-ego-lital.

..

Влюбилась в мужа сестры

исповедь о безответной любви

Я из тех людей, которые всю жизнь утверждает, что настоящей любви не существует. Но всё случается впервые. Мне довелось влюбиться в мужчину только в 37 лет. И, если честно, лучше бы я никогда не узнала, что такое настоящая любовь.

Объект моей любви — это муж моей младшей сестры. Сестре 24 года, а ему 29 лет. Меня словно током пронзило, когда я его увидела. Чтобы не выдать своего волнения, я на семейных встречах всё чаще молчала. Стараюсь также держать язык за зубами, чтобы случайно чего-нибудь не сказать и тем самым не выдать себя.

Думала, что это состояние пройдёт со временем, но нет, чувства только нарастают.

В последнее время совсем плохо. Дошла до того, что слежу за ним через социальные сети. Ну, вот для чего мне это? Если бы это был не муж моей сестры, то я бы сделала всё, чтобы увести этого мужчину, но с сестрой так не поступлю. Кто-нибудь знает, как избавиться от любовной лихорадки? Мне уже физически плохо от этого состояния, я не могу сосредоточиться ни на чем, не могу нормально мыслить, не могу нормально жить. Уже вся измотана и без сил.

https://ispovedi.com/ispoved-2020/vlyubilas-v-muzha-sestry/

Не люблю парня, но привыкла к нему

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх