Зять не разрешает приезжать к ним в гости

исповедь о строгом зяте

Вырастила дочь одна с девятилетнего возраста. Она росла послушной и любящей, и даже после замужества осталась таковой. Я для нее всегда на первом месте была. Теперь понимаю, что из-за этого развалился ее брак.

После развода, дочь начала заниматься у психотерапевта, там познакомилась с мужчиной, намного старшее ее, вышла замуж. Он тоже психотерапевт по профессии, видимо из-за его советов дочь отдалилась от меня, да настолько, что может позвонить раз в месяц, а к себе не приглашают. Видимся с дочерью на нейтральной территории, и то не часто, но обязательно в присутствии  ее мужа.

Перед Новым годом приехали меня поздравить, а я как раз слегла с высоким давлением. Они вместо того, чтобы побыть со мной или хотя бы вызвать скорую, поехали к друзьям праздновать. Дочь сказала, что ничего страшного со мной не случиться, а в новогоднюю ночь скорую вызывать бесполезно. Даже не позвонила ни на второй, ни на третий день спросить, как я себя чувствую.  Когда я позвонила ей, она сказала, что это у меня такой способ манипуляции, а не болезнь, поэтому она и не переживала.

Мне очень горько и обидно. Чем я заслужила такое к себе отношение? Это ее муж психолог установил для нас такие ограничения, а дочь его слушает. Но ведь звонок не занимает так много времени, тем более для родной матери можно выделить пять минут в день. Жалею, что она у меня одна, так хотя бы еще был сын или дочь, с которыми можно было бы нормально общаться.

https://ispovedi.com/ispoved-2020/zyat-ne-razreshaet-priezzh...

Как мы с братом подвыпившую девушку подвозили

Едем с братом из гостей. Поздно уже, часов 11 вечера. В принципе не торопимся, потому как планировали уйти еще позже. Вдруг видим – на автобусной остановке голосует девчонка лет 20 с небольшим.

Прикид не то чтобы очень дорогой, но стильный – так что явно не «ночная бабочка». А на улице мелкий дождик, да и транспорт общественный в это время уже не ходит. Решили подвезти.

Торможу, открываются двери, девушка чуть ли не падает на заднее сиденье – видно, что слегка спиртного она приняла. И почти сразу, как поехали, она только адрес назвать успела (оказалось, и недалеко совсем) – звонок ее телефона.

Девчонка берет трубу, и истерически кричит:

— Да, блин! Ты задолбал уже! Я в машинке, еду уже!!!

После чего швыряет мобилку в сумочку, смотрит на нас и тихо извиняется:

— Ой, мальчики, извините. Просто я давно дома должна быть. И можно чуть быстрее? А то меня муж дома вые…т!

Потом прикрывает рот ладошкой, секунду молчит и сбивчиво пытается объяснить:

— Ну, то есть, я хотела сказать, в переносном смысле!

Спорить мы, естественно, не стали – просто едем дальше. Но по ее лицу в зеркальце я вижу, что мысленный разговор с мужем она продолжает. И через какое-то время тихо произносит вслух:

— А в прямом, по ходу, уже нет…

Потом еще какое-то время «ведет сама с собой беседу» — и, почти на подъезде к ее дому, выдает потрясающую фразу. С таким мечтательно-мстительным выражением лица:

— А сегодня с меня, по ходу, уже и хватит!..

http://pirooog.ru/devushka-na-doroge/

Картина дня

))}
Loading...
наверх