Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «5минутка»
Вы хотите запомнить сайт «5минутка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Пятиминутка хорошего настроения =)

Лучшее за неделю
86-летняя невеста взорвала Сеть. Ее наряд обсуждают все!

86-летняя невеста взорвала Сеть. Ее наряд обсуждают все!

Все интернет пространство обсуждает «самую стильную пожилую невесту». Милли Тейлор-Моррисон вышла замуж в 86 лет, доказав, что любви все возрасты покорны. Недавно она и 85-летний Гарольд Моррисон стали супругами, причем невеста покорила всех гостей церемонии своим свадебным нарядом, кот…

Игорь Молд 19 июн, 19:04
+168 21
Синяки продолжали появляться по всему телу 7-летней девочки – когда её мать узнала ужасный диагноз, было уже поздно

Синяки продолжали появляться по всему телу 7-летней девочки – когда её мать узнала ужасный диагноз, было уже поздно

Отношения Эйми и её мужа Крейга складывались идеально: они поженились и готовы были вот-вот отправиться в медовый месяц. Но скоро их счастливая жизнь превратилась в кошмар. Всё началось с того, что у дочери Эйми, Броган, начали появляться синяки по всему телу. На свадьбе Эйми и Крейга…

Игорь Молд 17 июн, 14:32
+134 19
«Ты должна помочь брату! Давай, привози деньги. И какую ты там расписку у нотариуса выдумала?»

«Ты должна помочь брату! Давай, привози деньги. И какую ты там расписку у нотариуса выдумала?»

С детства аллергия на слова «ты должна» и «ты обязана». А ещё я с детства мечтала побывать в Париже. Не просто мечтала, я им бредила — самым романтичным городом в мире. Днём я сижу в офисе и перебираю бумажки, по вечерам вожу в такси женщин и детей. В своей съёмной комнате я только но…

Игорь Молд 16 июн, 18:02
+119 19
Студент усыновил оставленного в роддоме малыша, за это он подвергся травле и едва не был исключен из вуза

Студент усыновил оставленного в роддоме малыша, за это он подвергся травле и едва не был исключен из вуза

В 1983 году холостой студент Хабаровского мединститута Юрий Зинчук усыновил оставленного в роддоме ребенка, за что подвергся травле и едва не был исключен из вуза. Эта история тогда прогремела на весь Союз. Спустя 35 лет нам удалось найти ее героя. И узнать историю еще одного не менее удив…

Игорь Молд 19 июн, 14:28
+109 9
Одна семья взяла к себе старушку

Одна семья взяла к себе старушку

Одна семья взяла к себе старушку. Почти чужую. Дальнюю-дальнюю родственницу. Мало того, что чужую почти, так еще слепую и, извините, слабоумную. Не в обиду будь сказано, но совершенно выжившую из ума. Это какой-то фантастический поступок. А они вот взяли. Они жили в деревне все же, там…

Игорь Молд 17 июн, 13:23
+100 11
Приезжаю я в школу за ребенком на машине, смотрю ребенок мой испуган…

Приезжаю я в школу за ребенком на машине, смотрю ребенок мой испуган…

Приезжаю я в школу за ребенком на машине. Дочке 9 лет, школа в 7 км от дома, так что сама не ходит домой. Уроки закончились, все уже вышли. Её- нет… Ждал минут 20. Захожу в школу, стоит за турникетом. Школа вроде бы образцовая, турникеты, видеонаблюдение, охранник — все дела. Беру за руку…

Игорь Молд 15 июн, 19:56
+92 12
К РЕВУЩЕЙ ДОЧКЕ ПОДПОЛЗ МАЛЬЧИК-ИНВАЛИД И СКАЗАЛ: НЕ ПЛАЧЬ

К РЕВУЩЕЙ ДОЧКЕ ПОДПОЛЗ МАЛЬЧИК-ИНВАЛИД И СКАЗАЛ: НЕ ПЛАЧЬ

Только мучаются — Я не понимаю, зачем рожать таких больных детей. — Да-да… В наше время калек почти не было. Только мучаются… Две старушки читали на днях нашу храмовую стенгазету, где я рассказала о том, что у нас родилась дочка с синдромом Дауна, и обсуждали. А я проходила мимо и…

Игорь Молд 16 июн, 12:23
+83 13
Женщина, умирала от рака, ее жених настоял на свадьбе, но 18 часов спустя её муж заплакал…

Женщина, умирала от рака, ее жених настоял на свадьбе, но 18 часов спустя её муж заплакал…

Любая свадьба должна быть наполнена любовью, радостью и слезами счастья. Тысячи именно таких свадеб люди празднуют каждый день по всему миру. К сожалению, бракосочетание Дэвида и Хезер Мошер не было похоже на привычную церемонию. Facebook / Heather Lindsay Дэвид и Хезер встретились в 201…

Игорь Молд 20 июн, 20:56
+77 20
Несколько вещей, которые не нужно рассказывать даже родственникам и друзьям

Несколько вещей, которые не нужно рассказывать даже родственникам и друзьям

Родственники и знакомые – это, несомненно, те люди, которые ждут от вас правды и только правды. Но не всегда открытость дает вам возможность стать ближе. Некоторые вещи, все же, лучше хранить при себе. Вот 10 вещей, которые нужно держать в секрете, несмотря на родственные связи. 1. Зар…

Игорь Молд 15 июн, 19:59
+68 12
Пропал на 9 лет… Вернувшись увидел у жены троих детей… И все его

Пропал на 9 лет… Вернувшись увидел у жены троих детей… И все его

Николай не был дома девять лет. Ровно девять лет назад он возвращался домой с недельной командировки, по работе он часто выезжал в разные города. Но в этот раз домой он не доехал… Его нашли на привокзальной станции без сознания с пробитой головой. Никаких документов при себе не было. В…

Игорь Молд 21 июн, 15:42
+38 5
Читать

Отец-одиночка исчезает с работы, а когда коллеги понимают почему, их поступок заставляет всех плакать

развернуть

Отец-одиночка исчезает с работы, а когда коллеги понимают почему, их поступок заставляет всех плакать

Когда 36-летнему отцу-одиночке, по имени Андреас, сказали, что у его 3-летнего сына Джулиуса лейкемия, земля буквально ушла из под его ног.

Так случилось, что в семье Андреаса Графа не впервые слышат страшный диагноз. 36-летняя жена Андреаса боролась с тяжёлым заболеванием сердца.

Поэтому, когда 3-летнему Джулиусу был поставлен диагноз лейкемия, Андреас чувствовал лишь отчаяние и безысходность. Всё, чего он хотел, это находиться рядом со своим сыном и помогать ему сражаться с болезнью. Но была одна проблема — Андреас использовал все положенные ему дни отпуска.

Андреас был в очень трудном положении, когда его коллеги решили сделать для него нечто невероятное.
В конце января 2017 года Андреас Граф из Фронхаузена, Германия, узнал, что у его 3-летнего Джулиуса обнаружили лейкемия. После длительного пребывания в больнице и нескольких процедур, отцу ребёнку разрешили забрать его домой. Но вскоре Андреаса ждал ещё один страшный удар.

Еще одна трагедия
Скончалась жена Андреаса. Несмотря на то, что она жила с серьезным заболеванием сердца долгое время, никто не предполагал её скорого ухода. Состояние Андреаса на тот момент очень сложно описать — его жена только что умерла, а у маленького сына обнаружена лейкемия. И в довершение всего, у Андреаса была сложная работа, которая занимала большую часть его времени.
Невероятный поступок коллег довёл мужчину до слез
К счастью, в компании Seidel, где работает Андреас, много добрых и неравнодушных людей. Коллеги знали, о тяжелом положении мужчины и том, как мало времени ему остаётся на сына, который нуждается в отце больше, чем когда-либо. Так, все 700 сотрудников компании приняли совместное решение: они будут работать сверхурочно, чтобы Андреас мог быть дома вместе со своим сыном.

В общей сложности они отработали сверхурочно 3300 часов, а это означало, что Андреасу не нужно было работать больше года. Генеральный директор компании Андреас Риценхофф чрезвычайно гордится решимостью своих сотрудников.

«Приятно наблюдать, как сплочается твой коллектив, когда возникают трудности. Некоторые коллеги Андреаса отработали за него по 30 часов», — рассказал в интервью немецкой газете Oberhessische Zeitung генеральный директор Seidel.

Каждый год у более чем 170 000 человек в США диагностируют лейкемию. Это самый распространенный вид рака у детей и подростков. Существует два типа лейкемии: острый лимфоцитарный лейкоз (ОЛЛ) и острый миелоидный лейкоз (ОМЛ). К счастью, в последние годы смертность от этой болезни снизилась. По данным детской больницы St. Jude Children’s Research Hospital в Мемфисе, выживаемость при обеих формах рака у детей составляет приблизительно 90 и 70 процентов.

Андреас не мог сдержать слез, когда узнал, что сделали его коллеги. Теперь он постоянно может находиться рядом со своим ребёнком и помогать ему в борьбе с тяжелым недугом. Поделитесь этой трогательной историей со своими друзьями на Facebook и пожелайте малышу Джулиусу полного выздоровления!

Источник

http://zimmmes.com/2018/03/%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%86-%D0%BE%D...


Опубликовал Игорь Молд , 09.03.2018 в 16:19

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Болат Манапов
Болат Манапов 9 марта, в 19:31 Браво,   Фронхауз!  Bravo,  Fronhaus! Текст скрыт развернуть
23
Светлана Рылова
Светлана Рылова 9 марта, в 20:08 молодец Текст скрыт развернуть
12
Инесса Невинчанная
Инесса Невинчанная 9 марта, в 20:29 молодцы сотрудники!
Текст скрыт развернуть
26
jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С. 9 марта, в 22:06 Выдержки Андреасу! И СПАСИБО КОЛЛЕГАМ ЗА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ !!! Текст скрыт развернуть
17
Галина Кустова
Галина Кустова 10 марта, в 00:09 спасибо  сотрудникам  ,  что так  помогли  .  верно  ,  что только  добро  спасет  мир. Текст скрыт развернуть
13
Нина Николаевна
Нина Николаевна 10 марта, в 10:42 Хочется поблагодарить всех кто делится подобной информацией не так уж мало хороших дел , мало о них говорят стараются дать побольше негатива Текст скрыт развернуть
5
Natalya Blekher
Natalya Blekher 10 марта, в 11:20 молодцы ! какая мощная поддержка! это дорого стоит! от души желаю малышу и его папе успехов в борьбе с болезнью!!! Текст скрыт развернуть
4
Ruslan Ivanov
Ruslan Ivanov 10 марта, в 11:25 ! Текст скрыт развернуть
1
Ольга
Ольга 10 марта, в 12:30 Снимаю шляпу перед сотрудниками и руководством компании. Завидую, что у них так бывает! Текст скрыт развернуть
4
Tanya Tanya
Tanya Tanya 14 марта, в 13:37 в голове не укладывается, значит у немецкого правительства есть  ср-ва на содержание миллионов мигрантов, что чтоб помочь своему гражданину -фиг..........................................................
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Сейчас обсуждается
Пропал на 9 лет… Вернувшись увидел у жены троих детей… И все его
Игорь Молд 21 июн, 15:42
+38 5
Она бежала, бежала и всю дорогу шептала сыну: — Я тебя никому не отдам!
Игорь Молд 21 июн, 15:33
+12 2
Как свекровь девке чуть жизнь не сгубила
Игорь Молд 21 июн, 15:50
+4 1
Я боюсь бабок!
Игорь Молд 20 июн, 15:00
+27 33
Мамочка, вернись ко мне…
Игорь Молд 21 июн, 15:35
+9 2
Убирайся вон… вместе с пузом своим к тому, от кого нагуляла!.. — прокричала свекровь
Игорь Молд 21 июн, 15:48
+9 7
Рот будешь открывать в своем доме, а пока ты тут никто — орала свекровь
Игорь Молд 21 июн, 15:43
+17 14
Когда мне было три года, меня вычеркнули из своей жизни
Игорь Молд 21 июн, 15:34
+2 6
Свекровь взяла меня за руки: — Дочка, не прогоняй меня, позволь остаться…
Игорь Молд 21 июн, 15:39
+10 5
Да он на нас не похож! Нагуляла она его, а тебе мозг дурит, делай тест ДНК…
Игорь Молд 21 июн, 15:38
+28 32
Свежие пятиминутки
У чувства юмора нет возраста, и у нас есть доказательства
Игорь Молд 21 июн, 19:51
0 0
Коленно-локтевое положение
Игорь Молд 21 июн, 17:59
0 0
Капец
Игорь Молд 21 июн, 17:52
0 0
Пусть папа думает
Игорь Молд 21 июн, 17:38
+1 0
15-летний мальчик создает впечатляющие рисунки животных по памяти
Игорь Молд 21 июн, 16:37
0 0
Как дочку от её же мужа спасала
Игорь Молд 21 июн, 15:51
+3 0
Как свекровь девке чуть жизнь не сгубила
Игорь Молд 21 июн, 15:50
+4 1
Убирайся вон… вместе с пузом своим к тому, от кого нагуляла!.. — прокричала свекровь
Игорь Молд 21 июн, 15:48
+9 7
Рот будешь открывать в своем доме, а пока ты тут никто — орала свекровь
Игорь Молд 21 июн, 15:43
+17 14
Пропал на 9 лет… Вернувшись увидел у жены троих детей… И все его
Игорь Молд 21 июн, 15:42
+38 5

Последние комментарии

Olga Malceva
Опять сказочки для глупых!
Olga Malceva Пропал на 9 лет… Вернувшись увидел у жены троих детей… И все его
Матрёна Редькина (Петрушкина)
ФИГНЯ НА ПОСТНОМ МАСЛЕ!
Матрёна Редькина (Петруш… Пропал на 9 лет… Вернувшись увидел у жены троих детей… И все его
Ляна Егорова
Добрая история, всем добра!
Ляна Егорова Пропал на 9 лет… Вернувшись увидел у жены троих детей… И все его
Ренатта Медведева
Читать
Запомнить
Лучшее за месяц
Одноклассник дочери доедал остатки школьных обедов

Одноклассник дочери доедал остатки школьных обедов

Мой ребёнок учится в школе во втором классе, в коллективе больше 20 ребятишек. По материальному положению у нас семьи разные, есть и очень обеспеченные, есть и

Игорь Молд 31 май, 14:05
+279 105
Шедевральные снимки, вызывающие невероятные эмоции

Шедевральные снимки, вызывающие невероятные эмоции

Представляю вам отличную подборку снимков, где каждая фотография по своему уникальна – ракурсом, настроением, атмосферой.

Игорь Молд 10 июн, 12:30
+201 27
Земной путь девочки-индиго Саши Путря: Тысячи рисунков всего за 11 лет жизни

Земной путь девочки-индиго Саши Путря: Тысячи рисунков всего за 11 лет жизни

Саша Путря вошла в историю, как талантливый художник, автор детских стихотворений и шаржей. Она посвятила всю свою жизнь творчеству, несмотря на то, что провела ше

Игорь Молд 8 июн, 16:07
+195 15
Девочка сказала тихим голосом: "я хочу домой, пожалуйста, отпустите меня"

Девочка сказала тихим голосом: "я хочу домой, пожалуйста, отпустите меня"

«Я сидел, ждал друга в парке. Идёт мужчина с ребёнком и за руку его дёргает. Я ещё подумал, что, может, это отец или дядя. А когда мимо проходили, я услышал, как

Игорь Молд 9 июн, 19:04
+191 20
86-летняя невеста взорвала Сеть. Ее наряд обсуждают все!

86-летняя невеста взорвала Сеть. Ее наряд обсуждают все!

Все интернет пространство обсуждает «самую стильную пожилую невесту». Милли Тейлор-Моррисон вышла замуж в 86 лет, доказав, что любви все возрасты покорны. Неда

Игорь Молд 19 июн, 19:04
+168 21
Моя мачеха боролась за меня до победного. А мой дядя за квартиру

Моя мачеха боролась за меня до победного. А мой дядя за квартиру

Мне было 5 лет, когда умерла мама. После похорон папа долго не горевал. Он и до этого любил выпить, а теперь появился официальный повод с чистой совестью уход

Игорь Молд 9 июн, 13:03
+167 13
20 лет назад женщина нашла закопанного заживо младенца, а недавно он разыскал ее, чтобы отблагодарить

20 лет назад женщина нашла закопанного заживо младенца, а недавно он разыскал ее, чтобы отблагодарить

Рождение ребенка — это настоящее счастье для большинства людей, но есть и те, для которых это событие крайне нежелательно. Азита Миланян, жительница Калифорн

Игорь Молд 26 май, 15:27
+145 15
Бабушка, не отдавай меня!

Бабушка, не отдавай меня!

Женька со своей женой Ульяной никогда мирно не жили. Правда, ребенка все-таки нажили. Ну, это дело нехитрое. Жена, конечно, была мужу не ровня. Он из интеллиг

Игорь Молд 31 май, 13:37
+141 8