Последние комментарии

  • Светлана Ефименко
    ДА И СКАЗАТЬ НЕ ЧЕГО. БУМЕРАНГ РАСТЕТ И ВСЕ СТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА.Муж хотел взять в отпуск маму, жена сказала, что сразу подаст на развод
  • innas82
    Правда, непонятно. Квартплата пополам. Еду не прячут...Моя свекровь брала с сына деньги за проживание
  • Светлана Ларионова
    И с сыном, и с невесткой, и с дочерью и с зятем отличные отношения.  Просто мы семья, и этим все сказано.  Кстати, мо...Моя свекровь брала с сына деньги за проживание

Простая прохожая отбила девочку от двух похитителей, которые пытались затолкать ее в машину

Эта история произошла в Воронеже. По словам очевидцев двое мужчин пытались затащить 15-летнюю девочку в автомобиль. Рядом оказалась очень смелая женщина, которая смогла отбить школьницу и не дать увезти ее.

Родители этой девочки позже рассказали, что она в тот день возвращалась со школы и разговаривала по телефону.

Она случайно толкнула одного мужчину плечом, когда проходила мимо. он ответил ей в грубой манере, а его друг предложил школьнице проехаться вместе с ним.

Она отказалась и хотела пойти дальше, но ее схватили и попытались затолкать в машину. Девочка сразу начала кричать и уперлась руками в стойку, чтобы не дать себя увезти. Слава богу, рядом проходила неравнодушная женщина.

Она бросилась на похитителей и ударила одного из них. время было упущено, другие прохожие так же стали обращать внимание на эту ситуацию, поэтому мужчины поспешили уехать, оставив девочку и ее спасительницу в покое.

Школьница рассказала об этом маме, и они вдвоем поехали в местное отделение полиции, однако стражи порядка заявили, что в действиях мужчин нет состава преступления. По их словам, если бы они нанесли девочке какие-то повреждения или все-таки затолкали в машину, то можно было бы что-то поделать, а так дело никто открывать не собирается.

Родители девочки уверены, что полиция знает, о ком идет и речь и просто старается замять это дело. А как вы считаете?

https://akuna-matata.net/istorii/prostaya-prohozhaya-otbila-...

Популярное в

))}
Loading...
наверх