Хозяин

В прошлом году по осени поехали мы к двоюродному брату жены в гости.

Мы живем в Санкт- Петербурге, а он рядом с Тверью.

Добрались по М11 платной дороге буквально за 5 часов.

У брата жены квартира в посёлке и дача — старый дом, которому лет 150 наверное.

 

Дом расположен на участке соток в 40- 45.

Территория большая, большой яблоневый сад, куры , собака, кот. В общем деревенский быт.

Собаку зовут Джек.

Это уникальный пёс. Порода — обычная дворняжка, только довольно крупная, чёрного цвета.

Его выходили, когда он попал под машину.

Думали все— не выживет, но он выжил и преданнее животного вряд ли можно найти.

Хозяйство воспринимает как своё личное. Радеет за него и никому не отдаёт ничего.

Как- то приезжала сестра жены брата с мужем. Они хотели забрать с десяток цыплят, так он на них стал лаять. Мол куда берёте— это мое, никому не отдам. Пока не заперли— не могли ничего забрать.

А вот с нами он вначале подружился. Конечно подкармливали его.

И все было хорошо до нашего отъезда.

Мы набрали яблок. Урожай у них в прошлом году был сумасшедший — ветки от яблок ломились, а у нас даже ни одна яблоня в прошлом году не цвела.

Так вот. Набрали мы яблок и брат жены предложил накопать саженцев малины. Малина у него низкорослая, но очень крупная и урожайная.

Мы пошли в малинник и Джек увязался за нами. У него привычка контролировать все, что происходит в его владениях.

Копаем мы малину и в пакеты складываем. Джек смотрел , смотрел на меня, затем подходит и начинает меня от малинника отталкивать.

А на брата жены ворчать. Мол, что народное добро разбазариваешь.

Еле его уговорили отдать. Пришлось куском мяса откупаться.

Вот такой пёс — собственник вырос у наших родственников.

http://pirooog.ru/hozyain/

Парень устал от меня

история девушки с депрессией

Сейчас я в отчаянном положении, мне безумно плохо морально, я постоянно плачу, боюсь одиночества. Я не могу ни с кем об этом поговорить, потому что мне кажется, что все уже устали от моего нытья.

У меня есть молодой человек, одна подруга и семья, с которой у меня не самые хорошие отношения. Я очень сильно страдаю от чувства одиночества. Подруга всегда поверхностно относилась к моим проблемам, даже к самым незначительным. С мамой мы практически на «вы», вне дома не общаемся, дома только на бытовые темы.

Отца у меня нет. Единственный человек, который меня понимал и поддерживал — мой молодой человек. Но видимо он тоже устал от меня.

Была недавно одна ситуация, которая окончательно усилила молю уверенность в этом. В тот день я приехала к нему в гости. Он общался с другом, и я из-за этого загрустила, а потом комок плохих мыслей о чувстве одиночества начал нарастать и я расплакалась. Он не стал меня утешать, а сказал, что не хочет видеться со мной, если я продолжу себя также вести. Это был мой самый близкий человек, и теперь мне кажется, что я ничего не могу ему больше рассказать. Если я пишу ему о том, что мне плохо, то он эти сообщения просто игнорирует.

При этом мне все запрещают идти к психиатру, мол, все проблемы в зиме, отсутствии солнца, витаминов и в прочих подобных вещах. Но моё отчаяние нарастает, если я вне социума, то я просто безостановочно плачу. А сейчас я все больше и больше остаюсь без поддержки, и я боюсь, что однажды просто не выдержу. Я очень сильно люблю моего парня, и мое и без того депрессивное состояние ухудшает его все нарастающее безразличие и раздражение в отношении ко мне. Как мне вылезти из всего этого?

https://ispovedi.com/ispoved-2020/paren-ustal-ot-menya/

Популярное в

))}
Loading...
наверх