Как мы с подругой на Красное море летали

Летели с подругой на Красное море. Путевка была «горящая», поэтому билеты удалось достать только на самолет Москва – Тель-Авив, две трети пассажиров которого неожиданно оказалась ортодоксальными евреями (по-ихнему – сефардами).

Больше сотни человек, и все с детьми. С самого взлета шумят, лопочут громко что-то по-своему, отпрыски ихние носятся по проходу, родители на них орут – в общем, «табор уходит в небо».

Покоя пассажирам нет, увещевания бортпроводниц почти не помогают. Жалобы пары педантичных немцев и еще одной пары чопорных англичан ни к чему не приводят.

В общем, даже экипаж в трансе, а поскольку аэробус – не маршрутка, его в воздухе не остановишь и всю эту богадельню на обочину не выставишь.

Но мы-то – люди русские! И выход находим в любой ситуации!!! Светка моя (девка, кстати, молодая, грудастая и красивая) – встает с места и выходит в проход.

После чего медленно снимает блузку, потом расстегивает юбку, кидает все это на сиденье и в наступившей внезапно тишине, стоя в одном белье, объявляет:

— Господа! Если вы не заткнетесь и не утихомирите своих детей, я сниму лифчик. А если понадобится – и трусики. Возможно, мальчикам это понравится – но я не думаю, что девочки и мамы будут в восторге.

Подождав секунд 5 и убедившись, что гробовая тишина не нарушается ни одним звуком, Светка села на свое место. Так и не одеваясь.

После чего до самой Москвы 120 евреев в самолете, зло поглядывая в нашу сторону, переговаривались только шепотом.

http://pirooog.ru/moskva-tel-aviv/

Как мы с братом подвыпившую девушку подвозили

Едем с братом из гостей. Поздно уже, часов 11 вечера. В принципе не торопимся, потому как планировали уйти еще позже. Вдруг видим – на автобусной остановке голосует девчонка лет 20 с небольшим.

Прикид не то чтобы очень дорогой, но стильный – так что явно не «ночная бабочка». А на улице мелкий дождик, да и транспорт общественный в это время уже не ходит. Решили подвезти.

Торможу, открываются двери, девушка чуть ли не падает на заднее сиденье – видно, что слегка спиртного она приняла. И почти сразу, как поехали, она только адрес назвать успела (оказалось, и недалеко совсем) – звонок ее телефона.

Девчонка берет трубу, и истерически кричит:

— Да, блин! Ты задолбал уже! Я в машинке, еду уже!!!

После чего швыряет мобилку в сумочку, смотрит на нас и тихо извиняется:

— Ой, мальчики, извините. Просто я давно дома должна быть. И можно чуть быстрее? А то меня муж дома вые…т!

Потом прикрывает рот ладошкой, секунду молчит и сбивчиво пытается объяснить:

— Ну, то есть, я хотела сказать, в переносном смысле!

Спорить мы, естественно, не стали – просто едем дальше. Но по ее лицу в зеркальце я вижу, что мысленный разговор с мужем она продолжает. И через какое-то время тихо произносит вслух:

— А в прямом, по ходу, уже нет…

Потом еще какое-то время «ведет сама с собой беседу» — и, почти на подъезде к ее дому, выдает потрясающую фразу. С таким мечтательно-мстительным выражением лица:

— А сегодня с меня, по ходу, уже и хватит!..

http://pirooog.ru/devushka-na-doroge/

Картина дня

))}
Loading...
наверх