Последние комментарии

  • Ольга Чашечникова9 декабря, 21:46
    Я плачу.. Комок в горле. «Мальчишка тормошил на кухне мать»
  • Светлана Ларионова9 декабря, 21:45
    Каков привет,  таков ответ.Мешок соли
  • Светлана Ларионова9 декабря, 21:31
    Честно говоря, муж просто идиот.  И понятно в кого он такой.Сходили в кино

Мама постоянно критикует меня и мой внешний вид

Мне 32 года, живу в браке, муж меня обожает, с мужем воспитываем сына 4 лет. Моя проблема в том, что моя мама постоянно меня критикует. Я обычная женщина, рост 1.65, вес 57 кг, не модель наверно, но хорошо выгляжу, даже и мужчины засматриваются.

До рождения ребёнка я постоянно занималась фитнесом, была худее на 4 кг, но с появлением ребёнка фитнесом могу заниматься 2 раза в неделю, так как дом на мне и всё домашние хлопоты.

Мама постоянно при любом случае намекает, что я толстая, хотя я ношу размер одежды s. Доходит до того, что я уже не могу комфортно при ней кушать на кухне, так как она постоянно говорит, посмотри, вот в социальных сетях нашла, как выглядит такая-то модель и показывает мне девушку с модельными параметрами. Я объясняю, что здорово, очень красивые модели, но мама я не могу так выглядеть, и даже если я буду ночевать в спортзале, то боюсь я не превращусь в супермодель.

Когда мы куда-то выходим с мужем, мне часто делают комплименты, и я довольна собой, но у меня в последнее время просто начинает появляться комплекс. Допустим, приходим откуда-то с супругом, с какого-то дня рождения: «И чем вас там кормили? Картошка, салаты с майонезом? Ну, правильно, правильно».

Недавно приехали с отдыха, мама встречает нас, «ой, я смотрю хорошо отдохнули, прям даже поправились!». Я уже молчу, но на душе стала чувствовать себя какой-то мега толстой женщиной. Мама живет с нами, помогает мне, я очень ее люблю, но этот контроль постоянный моей фигуры. Уже плохо от него.

У мамы самой проблемы большие с психикой. Она в студенчестве болела булимией много лет. Может все от этого идёт? Я вполне комфортно чувствую себя в своём весе, ну может килограмма 2-3 и хотела бы скинуть к лету, но не так катастрофично.

Источник

http://zimmmes.com/2018/03/%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D...