Он влюбил меня в себя, не приложив никаких усилий

Мы познакомились с Гришей еще в университете. Он был замкнутым и отчужденным, но никогда не отказывался немного поболтать о кино или книгах.

Несмотря на то, что мы очень любили читать, оба были совершенно разными. Так мне казалось тогда. Мои предположения подтверждали его взгляды на жизнь.

Он не любил компаний, все говорил, что в этом нет смысла. Меня сильно задевало его отношение к девушкам. Мол, зачем за ними ухаживать. Свое само придет.

Меня такая позиция злила. Сама не знаю почему, но мне страшно хотелось его разубедить.

Я стала показывать ему наглядные примеры из кино и литературы, знакомила со своими друзьями, у которых был необычный опыт знакомств.

Через месяц моих стараний я и не заметила, что действительно сама пришла к нему. Мы стали встречаться.

Через пару месяцев, когда я переезжала к нему он сказал: «Вот видишь, мне даже не пришлось за тобой ухаживать. Хотя ты мне давно нравилась». Философ чертов. А ведь прав оказался…

http://pirooog.ru/po-frejdu/

Как мы с братом подвыпившую девушку подвозили

Едем с братом из гостей. Поздно уже, часов 11 вечера. В принципе не торопимся, потому как планировали уйти еще позже. Вдруг видим – на автобусной остановке голосует девчонка лет 20 с небольшим.

Прикид не то чтобы очень дорогой, но стильный – так что явно не «ночная бабочка». А на улице мелкий дождик, да и транспорт общественный в это время уже не ходит. Решили подвезти.

Торможу, открываются двери, девушка чуть ли не падает на заднее сиденье – видно, что слегка спиртного она приняла. И почти сразу, как поехали, она только адрес назвать успела (оказалось, и недалеко совсем) – звонок ее телефона.

Девчонка берет трубу, и истерически кричит:

— Да, блин! Ты задолбал уже! Я в машинке, еду уже!!!

После чего швыряет мобилку в сумочку, смотрит на нас и тихо извиняется:

— Ой, мальчики, извините. Просто я давно дома должна быть. И можно чуть быстрее? А то меня муж дома вые…т!

Потом прикрывает рот ладошкой, секунду молчит и сбивчиво пытается объяснить:

— Ну, то есть, я хотела сказать, в переносном смысле!

Спорить мы, естественно, не стали – просто едем дальше. Но по ее лицу в зеркальце я вижу, что мысленный разговор с мужем она продолжает. И через какое-то время тихо произносит вслух:

— А в прямом, по ходу, уже нет…

Потом еще какое-то время «ведет сама с собой беседу» — и, почти на подъезде к ее дому, выдает потрясающую фразу. С таким мечтательно-мстительным выражением лица:

— А сегодня с меня, по ходу, уже и хватит!..

http://pirooog.ru/devushka-na-doroge/

Картина дня

))}
Loading...
наверх