Последние комментарии

  • ГусЕна *****
    Смотря как они расстались...Возможно, " преемница" увела мужа и развод был " кровавый". Но, много лет прошло и не виж...Вот это поворот: я работаю с женой бывшего мужа
  • ГусЕна *****
    950 руб мясо + маринад 100 р. Потом, овощи -рублей 200, крылышки 300, уголь, росжиг-650 р, снеки пусть 200, фрукты 35...Хитрые друзья или как мы им скинулись на продукты на месяц
  • valentina Гринева
    Так вот те, кто работали, как в моем  цехе по отливке блоков и мелких деталей,   Те и получали по 300- даже 400 рубле...«Работать надо было нормально» — мнение моей соседки с пенсией в 28 000 рублей

Пошла на свидание с подругой. Лучше бы этого не делала.

Добрый день, дорогие читатели. Сегодня я бы хотела с вами обсудить случай, который произошел со мной, когда я была юна-стройна и не опытна. Итак.

Была у меня лучшая подруга — девушка редкой красоты: высокая, статная, блондинка с голубыми глазами.

Я на ее фоне была так себе — серая мышка. Но дружба у нас была сильная — мне с ней комфортно было, а ей, видимо, нравилось, что она на моем фоне богиня.

И как-то мы познакомились с компанией парней, посидели, погуляли, завязалось общение. Все бы хорошо, но я в этой компании понравилась одному симпатичному парню — он пригласил меня на свидание.

 

Подруга, как об этом узнала, так сразу сказала: «Я тоже хочу пойти!»

Деваться было некуда, пришлось идти с ней.

Я оделась скромно и даже не очень женственно для свидания, а подруга, наоборот, одела все самое лучшее: юбку покороче, туфли на каблуке, кофту какую-то открытую, в общем на этом свидании она была звездой, а я так себе…

Когда парень нас вдвоем увидел, то не очень понял, почему я пришла с подругой? Я ему ничего не сказала, сделала вид, что все нормально — так и надо.

Свидание прошло ужасно: подруга всячески флиртовала с парнем, накручивала себе волосы на палец, смеялась невпопад, все что оставалось делать мне — молчать.

Подруга мне слова не давала сказать, все время выставляла себя на передний план. На этом свидании я чувствовала себя лишней — как-будто не меня на него пригласили, а мою подругу.

Надо ли говорить, что с тем парнем я больше не виделась. Он мне даже не позвонил.

С подругой мы перестали общаться, но позднее, и на несколько лет — сделали перерыв друг от друга. А потом снова возобновили общение.

А у вас были подобные случаи? И в общем, что делать в такой ситуации?

http://pirooog.ru/poshla-na-svidanie-s-podrugoj-luchshe-by-e...

Популярное в

))}
Loading...
наверх