Последние комментарии

  • Elena Belyh
    Участкового или Полицию и им штраф выпишут. Пару раз выплатят и подумают о своей экономии ночью. Шумень ночью запреще...Жадные полуночники
  • Elena Belyh
    Потому что ночью хочется спать, а не случать каждый день ор детей.Оштрафовали за детский плач
  • Виталий Гладченко
    Потому что эта девочка - Человек, вот и всё!Когда жизнь ничему не учит

«Гуляй с кем хочешь, но женись на невинной, скромной и порядочной»

Родители Дениса придерживались строгих правил в отношении морали, и сына своего воспитывали так же. «Встречайся с кем хочешь, — говорили они подросшему Денису, но женись только на невинной, скромной и порядочной девушке. Зачем тебе порченый товар? Мы тебе даже вещи в комиссионке не покупаем, а тут жена, мать твоих детей!

»

Денис с родителями был полностью согласен, и, хотя ему нравились красивые, бойкие, острые на язык девицы, своей невестой он видел милую, молчаливую, послушную девушку, хорошую хозяйку и прекрасную мать.

Детей он тоже очень хотел, да и родители на эту тему тоже беседы проводили. «Ты, сынок, не затягивай с этим делом. А то знаем мы нынешнюю моду — для себя, мол, хочу пожить, карьеру сделать, мир посмотреть. Вот так поживете несколько лет, потом ее и не заставишь родить — кому нужны лишние хлопоты с малышами?»

Девушки Дениса любили — высокий, спортивный красавец, в свои 25 лет уже заведовал филиалом не самой мелкой фирмы. Они охотно отвечали на его ухаживания, принимали его подарки и знаки внимания — им казалось, что, раз Денис балует их и щедро одаривает, значит, имеет серьезные намерения на их счет. Однако, девушки ошибались.

 

Денис не был жадным, ему нравилось радовать легкомысленных красоток, тем более, это было так просто — купить большой букет или отвести в дорогой ресторан, и красотка уже виснет на шее и верещит от восторга, готовая прыгнуть в его постель.

Все это еще больше укрепляло его уверенность в том, что родители правы, говоря о том, что все эти красотки для семейной жизни не подходят. И он искал свою скромницу.

С Дашей он познакомился на дне рождения приятеля — Денис сразу заметил застенчивую девушку, которая почти ни с кем не общалась, не веселилась вместе со всеми, не танцевала, и совсем не пила вина.

Она периодически исчезала на кухне, чтобы вернуться с новым блюдом или отнести грязную посуду.

«Да сеструха моя, — пояснил приятель, — попросил помочь приготовить всё — со своей-то поцапались пару дней назад, так она отказалась приходить, готовить, сказала, что не нанималась на меня ишачить. А Дашка, вот, согласилась. Да и готовит она, кстати, намного лучше моей»

Даша была счастлива, что такой парень, как Денис, обратил на нее внимание — до этого она ни с кем не встречалась, в то время как все ее подружки уже успели сменить нескольких бойфрендов и стращали ее перспективой остаться в старых девах, в ее-то 20 лет.

Не прошло и полугода, как Даша и Денис поженились, к удовольствию родственников с обеих сторон. Родители Дениса выбор сына одобрили — невестка соответствовала всем их требованиям.

…Ровно через девять месяцев после свадьбы родился сын, а еще через год — дочка. Даша бросила институт, понимая, что ей не под силу учиться, имея на руках детей-погодков, да и Денис отговаривал продолжать учебу: «Твоё дело — обеспечивать тыл и детей воспитывать, а уж деньги я как-нибудь заработаю». На том и порешили.

Подружки-ровесницы завидовали Даше — никто не думал, что «серая мышка» сможет так удачно выйти замуж, а почтенные матроны нашептывали своим дочкам — «берегла себя, вот достойный человек и оценил! А еще говорят, что честь не в почете — как же! Это всегда мужиками ценится!»

Только зависть очень скоро превратилась в злорадство — дочка еще не ходила в садик, когда Денис ушел из семьи. Быстро и неожиданно. «Прости меня, если сможешь, — каялся он Даше, — Ты прекрасная жена, но я полюбил другую. Не хочу тебе врать, это было бы подло по отношению к тебе, поэтому говорю открыто — я ухожу к ней».

Новой пассией Дениса оказалась его коллега — эффектная яркая женщина — точная копия типажа девушек, с которыми он встречался в юности.

Она была разведена и одна воспитывала сына — по всем канонам Денису абсолютно не подходила на роль жены, да и родители, обожавшие Дашу, были категорически против.

Но сердцу не прикажешь — Денис действительно влюбился в женщину такого типажа, который его всегда привлекал, и очень скоро женился на ней.

Все родственники и знакомые предрекали скорый развод и возвращение Дениса к Даше, но ошиблись — второй его брак оказался крепче и счастливее первого.

http://pirooog.ru/gulyaj-s-kem-hochesh-no-zhenis-na-nevinnoj...

Популярное в

))}
Loading...
наверх