Последние комментарии

  • ГусЕна *****
    Даж противно читать про него...Сестра с подругой. Бестолковый вечер
  • Виктор Белогорцев
    стране нужны герои, а бабы родят дураков«У брата проблемы с женой, пусть он с нами поживёт.» Сказал мне муж
  • Grandad
    Мечты!Встретили по одёжке и упустили хороший чек

"История, которая произошла со мной. Жестоко. Но строго не судите"

Хочу рассказать историю, которая произошла со мной. Жестоко. Наверно, но вы не судите строго…Хотя, как хотите. Я привыкла.

Меня зовут Карина. Я перешла в другую школу. Там новые однокласники и знакомые. Мне было очень страшно в начале. Потом вроде бы ничего. Я познакомилась с однокласниками. Прошла уже неделя, как я училась.

Я ходила спокойно в школу, никаких проблем. Однажды я пришла в школу и пошла по коридору, как одна десятикласница схвотила меня за волосы и толкнула на пол. При всех. Я встала и разбежалась, решила дать ей сдачи. Как вторая её подруга врезала мне, и у меня пошла кровь из носу. Все засмеялись. Я побежала в туалет смывать кровь… Я простояла в туалете минут 15, приходила в себя и не могла понять, с чего они так. Девушка, которая меня ударила — звали Надя. Оказалось, что её парень очень на меня засмотрелся и сказал ей об этом. Они расстались. Я обходила её стороной в школе. Вроде все утихло, как вдруг опять все началось. Надя через весь коридор кричала на меня «Карина продается не дорого. А может и бесплатно…»

Мне это не нравилось. Я уже без охоты ходила в школу. Меня раздражал этот пафос, доставания в школе. Однажды я зашла в женский туалет, как меня там встретила Надя. Она закрыла с девчонками туалет снутри и окружили меня. Я не понимала в чем дело. Спросила «Что я тебе сделала плохого» а она говорила в ответ всякие гадости, маты со словами «нах ты пришла в эту школу дрянь» Девончки схвотили меня с двух сторон, я начала упиратся, вырыватся, а Надя с разбегу пнула меня своей ногой по лицу. Было слишком больно, а еще обидно, так унизительно… Слезы сами пошли, хоть я и не хотела показывать свою слабость. Я пыталась вырватся и дать сдачи этой Наде. Но было тяжело… Девчонки сорвали с меня одежду и кинули в унитаз со словами «доставай и одевай на свое грязное тело» потом пытались меня затолкать лицом в унитаз. Я кричала и отпиралась в слезах… Они это делали с такой ненавистью, как будто я сделала что то самое страшное… Кто то постучал в туалет и вдруг Надя и ее две подруги взяли сумки и убежали… В туалет вошла уборщица и увидела, как я лежу около унитаза без одежды и кровью из носа…

После этого у меня был стресс. Я на отрез отказывлась ходить в школу и плакала. Я замнулась в себе. Мама пыталась со мной поговорить, спросить о этих девочках, но я ничего не говорила.

Прошло три месяца. Я решила, что все утихло… Когда я шла со школы, мне предложил проводить Вася — десятикласник. Он мне нравился и я согласилась. Вася сказал, что покажет мне сюрприз и повел меня домой к себе. Когда я зашла в подъезд я почувствовала что то не ладное и передумала идти. Вася уговаривал меня, потом пытался удержать руками. Затем он уже крикнул «пацаны, она не идет!!!» Как вдруг на площадку спустились десятикласники с Наденькой и потащили меня со всей силой в квартиру, я отпиралась и пыталась удержатся за перила. Было жутко тяжело. Меня привели в квартиру и толкнули. Мне стало страшно, когда яувидела Наденьку. Убежать было невозможно, потому, что Паша закрыл ключами дверь и положил их в карман. С меня содрали одежду и заставили танцевать стрептиз. Я психовала и сказала, что не буду. Тогда Сергей (один из них) пнул меня по почкам и я упала. Он поднял меня за волосы и сказал, чтобы я танцевала. Я чуть чуть стала пытатся, а когда Паша сказал «ноги шире» я резбежалась и начала замахиватся на него кулаками со словами «ты кто такой,чтобы мне указывать» меня оттащили его однокласники и начали бить и повели в ванную. Было страшно и еще немного хотелось в туалет. Меня кинули в ванную и начали обливать холодной водой из душа, я подскользнулась и упала. Все заржали как лошади и начали снимать меня на мобильный типа «раком раком». … Это Надя их так настроила против меня… В квартире родителей не было и я терпела одни унижения, издевательства… Особенно Наденьки. Она меня больше всех ненавидела… Это был адский день. К вечеру меня выкинули из квартиры и я побежала домой. Опять я не разговаривала долгое время. Моя мама написала заявление в милицию на Наденьку. Милиция дала условный, потому, что она не совершенолетняя.

Прошло время. Я перешла в 10 класс, а Наденька в 11. У меня были подруги. Я сильно горела ненавистью и готова была отомстить и растерзать эту Наденьку на кусочки. Отомстить за все слезы и мамины переживания. Когда Наденька шла домой со школы одна, я с девчонками окружила её и начала нападать. наденька ухмылялась с разговором «несчастные щеглихи, выродки матери» Когда она сказала насчет матери я взбесилась и крикнула Катю «Неси бензин!!» (у нас была с собой канистра в рюкзаке) Она открыла канистру и полила прям на Надю. А я пыталась всеми силаси удержать эту тварь.

Надя вырывалась и материла нас. Нас было трое. Я Катя и Розалина. Розалина подожгла спичку и кинула на Надю.. Вдруг Надя вспыхнула огнем в один момент. и начала сильно кричать. Мы с девчонками отбежали. Я увидела, как Надя горит и не может потушить себя, что ей невыносимо больно, я хотела побежать к ней и помочь потушить её, как друг Розалина остановила меня и сказала «вспомни, а сколько она издевалась над тобой. Сколько она принесла тебе слез» Тогда я остановилась. Мы убежали с девчонками,слыша, как Надя кричит на помощь, как её разжигает боль, как она горит. Я пришла домой и переживала. Потом оказалось, что кто то вызвал Наденьке скорую и её увезли. 60 % её тело обгорело и лицо тоже. Было много и милиция и разборки. Но теперь дело кончилось. Надю выписали и у нее часть лица обгоревшая. И она больше не трогает меня и ходит в школе одна. Мы закончили школу, и она сдаст свое ЕГЭ и исчезнет. Я ненавижу её, и рада что сломала ей жизнь!!!!!

http://nravitsya-mne.info/20607-2/

Популярное в

))}
Loading...
наверх