Последние комментарии

  • Людмила людмила
    Я бы оставила себе,но опеку оформила.Мальчик уже большой и вы еще не знаете,может,он вам дан для того,чтобы в старост...Что мне делать с чужим ребенком?
  • Нина Полевая (Бойко)
    Вы сами себе отвечаете на все поставленные вопросы!)) Маме все равно обратитесь Вы в органы опеки или нет. А Вы не об...Что мне делать с чужим ребенком?
  • Елизавета Вадимовна
    Моя мама говорила-"Две недели....и все понятно..." 7 лет отношений без штампа. Хватит, ухожу. Реакция парня

Как рассориться с соседями из-за камеры наблюдения или про Ленку, которая попалась

В этом году участились в нашем дачном сообществе случаи краж и взломов домов. У нас и охранник есть, и бдительные жители всегда начеку, да все равно каждую неделю кого-нибудь да обворовывали.

Решили мы себя обезопасить — повесили у двери камеру видеонаблюдения. Забор у нас — низкая решетка через которую все видно.

Поэтому в обзор камеры попал огород напротив входа в дом и общая и единственная дорога, по которой все ходят.

И вот как-то пришел к нам Серега — мужчина который жил с женой на другом конце деревни и спрашивает:

-Ребят, а можно ваши записи с камеры посмотреть? Вчера Ленка моя так поздно от подруги вернулась! Сказала что у Насти посидит, а сама вернулась в час ночи и от неё мужским парфюмом воняло!

 

Нас конечно эта просьба смутила, но посмотреть дали. Причины отказывать не было, да и отношения портить не хотелось. Посмотрели на перемотке весь вечер до часу ночи. Так и попалась Ленка — шла с местным строителем, а он её обнимал, да целоваться лез.

Серега разозлился не на шутку. Убежал из дома за секунду. Этим же вечером узнали подробности — оказывается Ленка уже не первый раз так гуляла у него.

Но Лена тоже оказалась не из робких. Крайних нашла — нас с женой. Пришла к нам и начала скандалить — требовала убрать камеру, выплатить ей за моральный ущерб и за то, что в личную жизнь вмешались.

Мы отказались, а она пошла по соседям — рассказала всем как мы за ней подсматривали, что они могут следующими стать. Половина жителей её послушали и даже перестали с нами здороваться.

Камеру мы не убрали — все-таки наша безопасность нам важнее. А Ленка, которая поселилась уже у этого строителя, так и ходит и дуется на нас.

А мы наблюдаем как она по ночам то с бывшим мужем Серегой в обнимочку ходит, то опять с этим строителем Лешей. А если они приходят и просят — мы эти записи им показываем.

Так и продолжается по сей день. Чем закончится это не знаем, но Лена уже действительно настроена идти на нас заявление писать за то, что влезаем в личную жизнь!

http://pirooog.ru/kak-rassoritsya-s-sosedyami-iz-za-kamery-n...

Популярное

))}
Loading...
наверх