Последние комментарии

  • Виктор Белогорцев
    стране нужны герои, а бабы родят дураков«У брата проблемы с женой, пусть он с нами поживёт.» Сказал мне муж
  • Grandad
    Мечты!Встретили по одёжке и упустили хороший чек
  • Лидия
    И не говорите, наглости (особенно этой бабы) нет предела. И вообще женщины во всем виноваты - понарожали ДУРАКОВ!«У брата проблемы с женой, пусть он с нами поживёт.» Сказал мне муж

Девушка-подросток узнала, что беременна, за 4 часа до родов. Она не могла понять, почему набирает вес, несмотря на диеты и тренировки

Девушка-подросток, не знавшая, почему она набирает вес, выяснила, что беременна, за 4 часа до родов. Молодая мать утверждает, что это стало для нее прекрасным сюрпризом. О том, как такое могло произойти, поведало издание Daily Mail.

19-летняя Конни Уиттон усердно трудилась, чтобы похудеть, но, несмотря на все усилия, продолжала набирать вес снова без объяснения причин.

Девушка призналась, что у нее постоянно болела спина, но она не придавала этому особого значения, пока наконец не решилась сходить к врачу.

Именно тогда выяснилось, что она на самом деле была беременна уже девять месяцев, а спустя четыре часа после приема у нее родился сын Сет.

До внезапной беременности Конни сидела на диете и смогла похудеть на несколько размеров, однако стоило только девушке обрести новое тело и вместе с ним уверенность в себе, как вес снова стал прибавляться.

Конни стала фотографировать себя и публиковать в социальных сетях селфи, чтобы показать, что она таинственно набирала вес. Девушка, которая употребляла спиртное и посещала спортзал во время беременности, призналась матери, что страдает от боли, причину которой не может понять. Конни срочно поместили в больницу.

Доктор осмотрел ее мочевой пузырь, чтобы проверить, нет ли инфекции, но обнаружил совсем не то, что ожидал — сердцебиение малыша. У молодой мамы не было утренней тошноты или видимого животика, однако до рождения ее ребенка оставалось всего 4 часа.

Конни призналась, что была шокирована новостью. Она даже на последнем этапе беременности не чувствовала, что ребенок движется:

—Я была в шоке и подумала, что я, возможно, на ранних стадиях. Но доктор обнаружил, что мне уже пора рожать. Я узнала, что была беременна в 9 вечера, и на следующее утро Сет уже был у меня на руках. Эти 4 часа были для меня как 9 месяцев.

Конни и Лиам, ее парень, обсуждали, как бы назвали детей, и даже выбрали имя Сет для сына, прежде чем она узнала, что она беременна.

Рождение стало неожиданностью для пары, они назвали его «лучшей вещью, которая когда-либо с ними случалась».

Источник

http://zimmmes.com/2017/10/%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0...

Популярное в

))}
Loading...
наверх