Последние комментарии

  • Elena Belyh
    Участкового или Полицию и им штраф выпишут. Пару раз выплатят и подумают о своей экономии ночью. Шумень ночью запреще...Жадные полуночники
  • Elena Belyh
    Потому что ночью хочется спать, а не случать каждый день ор детей.Оштрафовали за детский плач
  • Виталий Гладченко
    Потому что эта девочка - Человек, вот и всё!Когда жизнь ничему не учит

Где твои деньги???

Когда мужчина познакомился со своей будущей женой, он буквально влюбился в неё с первого взгляда, и начал активно ухаживать за своей избранницей, дарил мягкие игрушки, читал стихи, пел ей романтические песни под гитару, и вскоре покорил сердце молодой женщины.

Долго тянуть с предложением руки и сердца не стал и уже через полгода они сыграли свадьбу, ведь упустить такую невесту было бы большой глупостью, умная, красивая, хорошая работа и зарплата почти в два раза больше чем у супруга, еще и собственная квартира в одном из лучших районов города.

От первого брака у женщины была дочь, и перед свадьбой влюбленный мужчина утверждал, что это для него не будет помехой.

Первый конфликт между молодоженами случился почти сразу после свадьбы, оказалось, что супруг не собирается пополнять семейный бюджет своей зарплатой, объяснив это тем, что ребёнок не его, и он его кормить и содержать не обязан.

 

Выяснилось что почти всю свою зарплату мужчина отдает своей маме, которой не хватает пенсии, ведь у неё трехкомнатная квартира в которой прописан и сам мужчина, и поэтому коммунальные услуги обходятся очень дорого.

К тому же женщина нуждается в дорогостоящих лекарствах, и вообще помогать маме это его обязанность и он не собирается отнимать средства для существования у родной мамы для того чтобы содержать чужого ребенка, и что хорошей зарплаты супруги вполне достаточно чтобы обеспечить свою дочь.

У супруги на эту ситуацию было абсолютно иное мнение, она утверждала, что они теперь семья и их бюджет теперь общий, а если маме недостаточно средств, то пусть продаст свою квартиру и приобретет жилье меньшей площади, прописывать супруга у себя в квартире жена категорически отказывалась.

Затем невестка сама поговорила с матерью мужа по поводу продажи квартиры, но свекровь отказалась от этой идеи, заявив, что если сноха потом прогонит её сына из своей квартиры, то он вернётся к маме ютиться в маленькой каморке, и вообще обвинила сноху в попытке лишить ее жилплощади, и обругала невестку нехорошими словами.

Стоило ли вообще молодым людям вступать в брак, не обсудив финансовый вопрос, ведь мужчина знал, что у его избранницы есть ребенок, ему стоило сразу сообщить о том, что он не собирается содержать чужого ребенка, и о том, что у него на обеспечении находиться его мать.

Сейчас появляется новый вид отношений, в которых супруги ведут раздельный бюджет, делят покупки и прочие платежи напополам, но можно ли такие отношения назвать счастливой семьей или это просто вид взаимовыгодного симбиоза.

http://pirooog.ru/gde-tvoi-dengi/

Популярное в

))}
Loading...
наверх