Последние комментарии

  • любовь волкова19 апреля, 6:05
    Будете верить в  "Алые паруса" - будете  счастливее и добрее!Отец обнял дочь. Они сели в вагон и поехали к бабушке, которая еще ничего не знала
  • svetlana leichner19 апреля, 3:25
    Супер комментарий!  В теории так и есть. А вот вам практика. Мама живёт в Кронштадте. Я в Финляндии. Брат в Шатуре,вы...А кто с мамой будет сидеть?
  • svetlana leichner19 апреля, 2:32
    Да, в нищету их как нас. Вот поэтому мы самые ломкие. Пытаемся им ступеньку повыше в жизни сделать, не как у нас. А в...У меня есть своя жизнь! После нескольких лет мой приятель жёстко отказал сыну халявщику

Случилось это около десяти лет назад. На улице бушевал январь в самом своем разгаре


Случилось это около десяти лет назад. На улице бушевал январь в самом своем разгаре. В тот вечер четверга, моя работа завела меня в загородный клуб, на переговоры с клиентами. После их завершения я сажусь в машину и собираюсь возвращаться в город. Проезжая мимо рецепшн вижу двух девушек, что кутаются в шарфы и прижимаются друг к другу.

Уже порядочно метет снег и я подсознательно соображаю, что они в затруднении. Остановился и предложил подвезти до города (расстояние 25 км). 

Девчонки, как оказалось сестры, соглашаются, тем более, что с младшей имеем общих знакомых. Попутно я узнаю, что возвращаются с дня рождения подруги, а такси все никак не приезжает. Со старшей из сестер (назовем ее Никой) возникает моментальная симпатия. Вот вы наверняка знаете, когда это взаимное влечение и расположение буквально витает плотной пеленой в воздухе. Это был именно то случай...



До города доехали быстро, весело и душевно. Вызвался развести их по домам...сначала младшая, а потом уже и черед Ники. Уже возле дома договариваемся о свидании, тем более, что меня очень хотят отблагодарить.
Далее был шикарный роман с невообразимо шикарным общением и сексом. Мы были молоды и горячи. Это был именно роман, поскольку серьезных отношений обоюдно не хотелось. В один из вечеров разговор зашел о прошлых отношениях. Сначала поделился я...ничего особенного в моей истории не было. А-ля влюбились-целовались, разошлись и настрадались.

А вот ее история..... Она была в отношениях с мужчиной, что был много старше её. Это была искренняя влюбленность. Когда Ника описывала его, меня начали пробирать сомнения... И с каждой новой деталью их становилось все больше и больше... В определенный момент я говорю: "А зовут его Георгий...?". Она округляет наполненные шоком глаза. Да... я угадал имя... А все потому, что этот мужчина оказался моим отцом. Стоит сказать, что мы с ним были очень дружны. В браке он тогда не состоял. А город у нас с населением много больше миллиона. 

Как вы понимаете, на этой ноте наш роман растаял, как и тот январский снег под которым я ее впервые увидел. Много лет эта история ждала того, чтобы быть рассказанной.

©OlmerKing

https://pressa.tv/read/89912-vse-nesluchayno.html

Популярное

))}
Loading...
наверх