Последние комментарии

  • Алевтина Миронова18 августа, 9:38
    Нет, это не про нашу дочь было.  Мудрость у меня есть, а вас маразм ждет и Кондратий.  Вот хоть лопните, а принца у в...«У тебя нет каких-то 300 тыс. на машину?»
  • ГусЕна *****18 августа, 9:11
    Ааааааа, это не про вашу дочь была серия публикаций; баба неопрятной внешности жила с негром-принцем какой-то там пле...«У тебя нет каких-то 300 тыс. на машину?»
  • Алевтина Миронова18 августа, 8:59
    Покрыть можно, но проблемы это не решит. Принца нету, печальный факт«У тебя нет каких-то 300 тыс. на машину?»

НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЮ ДЕТЕЙ С МАТЕРЬЮ МУЖА

Эта тема избита уже веками. Отношения со свекровью. Но я верила, что меня это никогда не коснется. Но, как говориться, не зарекайся.

У меня были прекрасные бабушки и дедушки. Мой отец имел прекрасные отношения с тестем и тещей.

Моя мама всегда уважительно и с почтением относилась к свекрови и свекру, ухаживала за ними, и они ее любили и считали дочерью.

Почему то я верила, что и с моей семьей будет так. Но, как оказалось, чем больше город, тем мелочнее люди.

 

С мужем мы познакомились на день ВМФ, это его и праздник (хотя он и не служит благодаря матери) и день неисполненных желаний (хотел быть штурманом АПЛ, но из-за травмы на 3 курсе комиссовали).

Приехав в Петербург, я твердо знала, что нужно работать- чтобы все было. Принца никогда не ждала. Считаю, что все в семье должно быть заработано и нажито совместно (как у моих родителей).

Когда я забеременела, свекровь почему то решила, что это сделано специально- чтобы получить прописку.

Хотя мне она не нужна была (она у меня была) и хорошая официальная работа тоже. Настаивала на аборте.

Потом просто начала потихонечку изводить. После этого прекратила с ней все общение. Мужу сказала- хочешь, общайся, но без меня.

И вот проходит 4 года, у нас трое мальчишек, квартира, как говорится, на жизнь хватает. Звонит мужу и говорит- что она созрела быть «бабушкой», очень хочет с ними познакомиться.

Что на это ответила? Пусть приходит. И… Там и машинки, и конфеты…а искренности нет. Дети конечно поговорили, даже поиграли.

Но бабушкой ни один не назвал, не захотел. В следующий ее визит было тоже самое (за 5 месяцев 2 визита). Она работает, у ней дача, но самое главное- МУЖ.

Поэтому не знаю, что будут дальше. Моя позиция нейтрально- звонит что придет, мы дома, накрываем стол, проводим с ней день.

С ней даже на площадку (без меня или мужа) не могу пустить. Нет доверия. У супруга также. Не может больше ей доверять и верить.

Как быть?…. Что дальше?????????……….

http://pirooog.ru/nikogda-ne-ostavlyu-detej-s-materyu-muzha/

Популярное

))}
Loading...
наверх