Потерял дар речи, когда соседка призналась, зачем драконит свою дочь по части парней

Есть у моей соседки дочка – взрослая уже, 19 лет. Но мать – по части отношений с противоположным полом – держит ее в «ежовых рукавицах». И не то чтобы учит, что можно, а что нельзя, или где осторожной надо быть, а где можно что-то себе позволить. Она пресекает вообще все ее попытки!

Короче – периодически проверяет телефон. Всегда, когда имеет возможность, не выпускает на встречу. Старается возвращаться домой неожиданно – и если попадает на парня в квартире, сначала выгоняет его, а потом устраивает доче уроки воспитания.

Проверяет карманы ее одежды и принюхивается – не пахнет ли алкоголем или никотином. Одним словом – шпионка и цербер та еще.

Ну, понятно, дочка такие действия категорически не приемлет и постоянно придумывает контрмеры. Фактически, начинает тоже действовать что тот Штирлиц. Продумывает отмазку на любой случай палева, шифруется, а если совсем ничего придумать не удается – «косит под дурочку».

Я просто понять не мог – 19 лет все-таки. И ведь не гулящая какая дочка, а умница. И спрашиваю как-то соседку:

— Слушай, а чего ты с Анькой своей так?

Та ухмыльнулась:

— Считай, что тренирую – потому как все это умение шифроваться ей пригодится!

Я:

— Когда и зачем???

Соседка, со знанием дела:

— КОГДА ЗАМУЖ ВЫЙДЕТ!

http://pirooog.ru/vospitanie-dochki/

Как мы с братом подвыпившую девушку подвозили

Едем с братом из гостей. Поздно уже, часов 11 вечера. В принципе не торопимся, потому как планировали уйти еще позже. Вдруг видим – на автобусной остановке голосует девчонка лет 20 с небольшим.

Прикид не то чтобы очень дорогой, но стильный – так что явно не «ночная бабочка». А на улице мелкий дождик, да и транспорт общественный в это время уже не ходит. Решили подвезти.

Торможу, открываются двери, девушка чуть ли не падает на заднее сиденье – видно, что слегка спиртного она приняла. И почти сразу, как поехали, она только адрес назвать успела (оказалось, и недалеко совсем) – звонок ее телефона.

Девчонка берет трубу, и истерически кричит:

— Да, блин! Ты задолбал уже! Я в машинке, еду уже!!!

После чего швыряет мобилку в сумочку, смотрит на нас и тихо извиняется:

— Ой, мальчики, извините. Просто я давно дома должна быть. И можно чуть быстрее? А то меня муж дома вые…т!

Потом прикрывает рот ладошкой, секунду молчит и сбивчиво пытается объяснить:

— Ну, то есть, я хотела сказать, в переносном смысле!

Спорить мы, естественно, не стали – просто едем дальше. Но по ее лицу в зеркальце я вижу, что мысленный разговор с мужем она продолжает. И через какое-то время тихо произносит вслух:

— А в прямом, по ходу, уже нет…

Потом еще какое-то время «ведет сама с собой беседу» — и, почти на подъезде к ее дому, выдает потрясающую фразу. С таким мечтательно-мстительным выражением лица:

— А сегодня с меня, по ходу, уже и хватит!..

http://pirooog.ru/devushka-na-doroge/

Картина дня

))}
Loading...
наверх