Последние комментарии

  • svetlana leichner19 апреля, 3:25
    Супер комментарий!  В теории так и есть. А вот вам практика. Мама живёт в Кронштадте. Я в Финляндии. Брат в Шатуре,вы...А кто с мамой будет сидеть?
  • svetlana leichner19 апреля, 2:32
    Да, в нищету их как нас. Вот поэтому мы самые ломкие. Пытаемся им ступеньку повыше в жизни сделать, не как у нас. А в...У меня есть своя жизнь! После нескольких лет мой приятель жёстко отказал сыну халявщику
  • svetkolessa19 апреля, 0:40
    всякое в жизни случается. И такое вполне могло быть. Отец обнял дочь. Они сели в вагон и поехали к бабушке, которая еще ничего не знала

Узнала об измене и решила оставить ему детей

Возможно, это кому-то покажется очень диким, но мне кажется, что в данный момент это самое верное решение. Так будет хорошо всем. Замуж я вышла очень рано, как только мне исполнилось 18 лет. Муж старше меня на 10 лет. Увидев его, я сразу в него влюбилась, и мне не важно было, что за его плечами было уже 3 брака.

Мне казалось, что наш союз будет самым крепким. Он всегда говорил, что виноваты бывшие жены в разводе, а я ему верила. Не прошел и месяц со дня нашей свадьбы, как он резко изменился. Он стал часто пропадать, не ночевать дома, а когда я спрашивала где он был, он мне грубил и отвечал, что это не мое дело.

Спустя 3 месяца, он начал настаивать на рождении ребенка. Я не была готова, я хотела учиться, получить профессию. На это он мне ответил, что я должна только рожать детей и готовить еду. Я забеременела. Я наивно надеялась на то, что после рождения ребенка, он изменит свое отношение ко мне. Что у нас будет все так, как было раньше. И действительно, он поменялся, но ненадолго. Он стал мягче ко мне. УЗИ показало, что у нас будет двойня, он был такой счастливый. И я решила — что наконец-то в нашей семье воцарит мир и спокойствие. К положенному сроку у нас родились две прекрасные девочки. А муж опять начал пропадать ночами. В его телефоне я нашла переписку с несколькими женщинами. У него была даже не одна любовница! И тут я решилась на этот шаг. Я поняла, что поторопилась, родив детей и замуж мне не стоило выходить так рано. Я ему так и сказала, что хочу развестись, но дочерей оставить ему, хотя бы на время. Мне надо получить специальность, как я сейчас буду их содержать? Куда мне идти работать? А он выставил меня за дверь и сказал, чтобы я не смела больше появляться на пороге его дома. И о дочерях сказал забыть, что больше я его не увижу. Сейчас я поступила в мединститут, живу в общежитии, ночами подрабатываю санитаркой в больнице, чтобы хоть как-то свести концы с концами. Все, кому я рассказываю свою историю, меня осуждают, говорят, что я мать-кукушка, оставила своих детей. А что я могла сделать в этой ситуации? Жить с мужем, которому я не нужна? Забрать детей и остаться с ними на улице? Хорошо тем, у кого есть мамы, родственники. У меня никого нет, мне не на кого положиться, поэтому я так и поступила. Конечно я очень переживаю за своих дочек, но поступить по-другому я ну никак не могла.
Источник: http://pirooog.ru/uznala-ob-izmene-i-reshila-ostavit-emu-det...

Популярное

))}
Loading...
наверх