Последние комментарии

  • Виктор Белогорцев
    не любит мужа если баба поставила перед выбором  или-или  развод 100% и никаких прощений, извинений Муж хотел взять в отпуск маму, жена сказала, что сразу подаст на развод
  • Марина ........ (фурцева)
    100% невестка неправа. Из уважения к мужу она могла бы  пойти ему навстречу.  Отсюда вывод, что мужа не любит и терпи...Муж хотел взять в отпуск маму, жена сказала, что сразу подаст на развод
  • Elena Elena
    Gramotnost, konecho, xorosho... no uze ne tak vazno. A lyudey nado "uchit", kak s soboy obrashatsya. Esli ot chelovek...Сестра купила дачу в нашей деревне, или как я потеряла сразу всех родственников

Я отказался платить своей бывшей жене алименты после того как она совершила глупость

Развод наш был по обоюдному согласию, мы наверное просто надоели друг другу вот и реши разойтись с миром, ребенок как полагается в большинстве случаев остаться с матерью.

Так же сразу же подала на меня на алименты, я был конечно же не против помогать своему малышу, да и видится мог в любое время когда захочу.

В общем без ругани и брани мы разошлись, но оставались хорошими знакомыми, даже бывало приходил пару раз помогал по хозяйству, а так же забирал ребенка к себе на время, в этом плане у нас не было проблем.

Но все началось тогда, когда я познакомился со своей второй женой, даже если точнее рассказывать вам, когда у нас родился малыш.

 

Сами можете понять грудничку нужно больше уделять внимания, но пусть в два раза реже но я все же навещал своего ребенка от первого брака, пару раз в месяц мне все же удавалось видится, но материально кроме вычитаемых алиментов я не мог больше ни как помогать, тут то все и началось.

Я стал замечать как мой ребенок стал отдаляться от меня, бывало спрашивал, папа почему ты такой злой, но я не был к нему злым и даже сейчас его сильно люблю и переживаю за него.

После того как ребенок сам перестал хотеть со мной видится, до меня дошло, моя бывшая настроила его против меня да и ее близкие ей в этом по способствовали, даже попросту при встрече он перестал со мной здороваться и признавать меня отцом.

Как же больно это чувствовать когда твоя родная кровинка тебя не признает, самое главное я им ни чего плохого ни причинил.

После всего выше перечисленного я перестал выплачивать алименты, а за что я их буду платить раз про меня позабыли в этой семье, а самое главное кому помогать раз даже родная кровь от меня отвернулась, ребенок как губка плохому быстро учиться.

Но я надеюсь верю и жду, с годами он все же сможет понять и простить меня.

http://pirooog.ru/ya-otkazalsya-platit-svoej-byvshej-zhene-a...

Популярное в

))}
Loading...
наверх