Наглая мадам лезла без очереди, но находчивая дама придумала, как ее осадить

Было это еще до появления электронных очередей. Сидела я как-то в очереди в налоговую. Уже прошло несколько часов, люди продвигались медленно. И тут в один момент появляется «это». Молодая особа с ног до головы укутанная в кожзам и меха.

Она уверенным шагом идет прямо к кабинету. Бабуленьки, которые сидели ближе ко входу стали ее разворачивать, мол, барышня, очередь займите, люди тут давно ждут.

На что персона заявила: «Вам нравится, вот вы и ждите». Такой наглости никто не ожидал.

— И действительно, — сказала женщина, стоящая у дверей кабинета.

– Мне вот тоже стоять не нравится. Я же следующая. Пойду-ка зайду. Кто за мной? Пошли вместе.

В общем, желающих больше не ждать нашлось человек десять. Все толпой вошли в кабинет. Сотрудники налоговой были в шоке. Как и наглая мадам в шерсти.

Им сказали сделать список очередников. В дальнейшем всех вызывали по именам. Мадам была за мной. Просидела она полтора часа, всю спесь как рукой сняло!

http://pirooog.ru/ochered/

Как мы с братом подвыпившую девушку подвозили

Едем с братом из гостей. Поздно уже, часов 11 вечера. В принципе не торопимся, потому как планировали уйти еще позже. Вдруг видим – на автобусной остановке голосует девчонка лет 20 с небольшим.

Прикид не то чтобы очень дорогой, но стильный – так что явно не «ночная бабочка». А на улице мелкий дождик, да и транспорт общественный в это время уже не ходит. Решили подвезти.

Торможу, открываются двери, девушка чуть ли не падает на заднее сиденье – видно, что слегка спиртного она приняла. И почти сразу, как поехали, она только адрес назвать успела (оказалось, и недалеко совсем) – звонок ее телефона.

Девчонка берет трубу, и истерически кричит:

— Да, блин! Ты задолбал уже! Я в машинке, еду уже!!!

После чего швыряет мобилку в сумочку, смотрит на нас и тихо извиняется:

— Ой, мальчики, извините. Просто я давно дома должна быть. И можно чуть быстрее? А то меня муж дома вые…т!

Потом прикрывает рот ладошкой, секунду молчит и сбивчиво пытается объяснить:

— Ну, то есть, я хотела сказать, в переносном смысле!

Спорить мы, естественно, не стали – просто едем дальше. Но по ее лицу в зеркальце я вижу, что мысленный разговор с мужем она продолжает. И через какое-то время тихо произносит вслух:

— А в прямом, по ходу, уже нет…

Потом еще какое-то время «ведет сама с собой беседу» — и, почти на подъезде к ее дому, выдает потрясающую фразу. С таким мечтательно-мстительным выражением лица:

— А сегодня с меня, по ходу, уже и хватит!..

http://pirooog.ru/devushka-na-doroge/

Картина дня

))}
Loading...
наверх