Последние комментарии

  • Галина Войсковая
    Что-бы не случалось, всё к лучшему. И свекрови спасибо. Умная женщина.К подруге в гости больше не пойду: муж позавидовал, что она образцовая хозяйка
  • Натали Валуа
    М-да. Слишком опрометчиво было сразу ехать с мужем. Надо было сначала одной на разведку отправиться.  К подруге в гости больше не пойду: муж позавидовал, что она образцовая хозяйка
  • Наталья Морозова
    я не претендую на высокую духовность. а то что все проходят мимо я согласна. героиня этого опуса дала конфетку, приве...Дочери было 8-9 лет, когда она привела в дом несчастную девочку 3-х лет

Когда жизнь ничему не учит

Сегодня в полдень телефонный звонок. На фотоопределителе мой свёкр. Странно, обычно они звонят мужу… Поднимаю трубку:

-А сынуля ещё спит? (естественно, что за вопрос!)

-Да. Позвать?

-Нет, ты просто передай ему, как проснётся, маму ночью Скорая в больницу увезла. Ситуация плачевная — выходные дни: врачей профильных нет, УЗИ сделать некому, диагноз не установлен.

Да и мы тебя очень просим, не нужно вмешиваться, там Оля уже во всём разбирается.

 

Оля… Оля — это сестра моего мужу, гуру медицины с абсолютным самомнением и нулевыми знаниями и опытом.

Она тоже взяла трубку. И мне стало понятно, что там всё плохо, но это не моё дело. Есть Оля, есть, в конце концов, сын, муж, внучка… разберутся сами. Но червячок обиды закрался…

Несколько лет назад Оля едва уже не угробила мать — началось воспалением лёгких, которое лечила очень хороший врач, знакомая Оли. Пропустили плеврит. Муж тогда выл: «Спаси маму!»

Ещё через несколько лет пришлось вытягивать за ноги с того света свёкра, тоже после Олиного «ничего страшного не случится».

И вот опять. В этот раз настойчиво сами просят никуда не звонить, ни к кому не обращаться, даже в больнице видеть не хотят, номер палаты не смогла выпытать. Ну и ладно!

Сижу дома, развлекаюсь с котом. Мужа предупредила, что когда наступит определённый момент (а в том, что он наступит, я не сомневаюсь) в ноги кидаться с криками:»Спаси!» не нужно. Ибо я нынче уже учёная своим горьким опытом.

А вообще, странные люди! Ничему их жизнь не учит! С нашей медициной ведь лучше перебдеть, чем недобдеть. Это даже моему коту известная истина.

Это я такая умная с виду. А сама сижу и сердце не на месте, ситуация реально тяжёлая, только вот не пойму, почему меня одну это так тревожит?

http://pirooog.ru/kogda-zhizn-nichemu-ne-uchit/

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх