Чем обернулась шутка мужа…

На одной из конференций я познакомилась с Леной — ассистентом профессора. Вечером, изрядно выпив, она расчувствовалась и рассказала мне такую историю.

Они с Денисом (мужем) были прекрасной парой: красивые, успешные. С детьми решили не торопиться — работа отнимала много времени.

Даже на отдых не ездили лет 10. Только в командировках новые места и видели, если удавалось.

И вроде все устраивало обоих, кроме того, что Дениса немного задевало, что Лена его не ревновала. Вот совсем. А ему почему-то хотелось этого.

 

Решил чем-то задеть ее. Начал с обвинений: «Ты плохая хозяйка! Вот у других жёны…» «Ну, найди себе хорошую,»- обычно отвечала Ленка.

И вот однажды за ужином Денис сказал: «Знаешь, я встретил другую женщину и ухожу от тебя!» Лена молча уставилась на мужа.

Как она говорит — совсем не удивилась, а стала в голове прокручивать варианты развода: квартира ему, гараж, машина и загородный домик ей…

Денис же, увидев остекленевший взгляд жены, подумал, что она так поражена, что даже сказать ничего не может. Испугался и сознался, что пошутил.

Ленка взъярилась: она же уже все распределила, продумала свою дальнейшую жизнь и поняла, что, может, это и к лучшему.

«Ты не представляешь, как меня напрягали бытовые заботы!»- рассказывала мне Лена.

«Как пошутил?! Я уже все распределила: тебе квартира, а мне машина, гараж и дача!» — ответила она Денису.

Развели их быстро. Денис остался в своем городе, а Лена уехала вместе с шефом в другую страну (профессора как раз пригласили преподавать и для ассистентки место нашлось).

Все, что досталось ей после развода она продала. Живет одна и ей это нравится.

А что с Денисом происходит не знает. Не интересовалась, вернее.

Я ее не осуждаю. Вероятно, она из той категории людей, которым лучше жить одним.

А вы слышали о похожих историях?

http://pirooog.ru/chem-obernulas-shutka-muzha/

Парень устал от меня

история девушки с депрессией

Сейчас я в отчаянном положении, мне безумно плохо морально, я постоянно плачу, боюсь одиночества. Я не могу ни с кем об этом поговорить, потому что мне кажется, что все уже устали от моего нытья.

У меня есть молодой человек, одна подруга и семья, с которой у меня не самые хорошие отношения. Я очень сильно страдаю от чувства одиночества. Подруга всегда поверхностно относилась к моим проблемам, даже к самым незначительным. С мамой мы практически на «вы», вне дома не общаемся, дома только на бытовые темы.

Отца у меня нет. Единственный человек, который меня понимал и поддерживал — мой молодой человек. Но видимо он тоже устал от меня.

Была недавно одна ситуация, которая окончательно усилила молю уверенность в этом. В тот день я приехала к нему в гости. Он общался с другом, и я из-за этого загрустила, а потом комок плохих мыслей о чувстве одиночества начал нарастать и я расплакалась. Он не стал меня утешать, а сказал, что не хочет видеться со мной, если я продолжу себя также вести. Это был мой самый близкий человек, и теперь мне кажется, что я ничего не могу ему больше рассказать. Если я пишу ему о том, что мне плохо, то он эти сообщения просто игнорирует.

При этом мне все запрещают идти к психиатру, мол, все проблемы в зиме, отсутствии солнца, витаминов и в прочих подобных вещах. Но моё отчаяние нарастает, если я вне социума, то я просто безостановочно плачу. А сейчас я все больше и больше остаюсь без поддержки, и я боюсь, что однажды просто не выдержу. Я очень сильно люблю моего парня, и мое и без того депрессивное состояние ухудшает его все нарастающее безразличие и раздражение в отношении ко мне. Как мне вылезти из всего этого?

https://ispovedi.com/ispoved-2020/paren-ustal-ot-menya/

Популярное в

))}
Loading...
наверх