Последние комментарии

  • Gor Vik
    курицаЕсли твоя сестра переступит порог нашего дома, то я подаю на развод
  • Людмила Спицына
    Да есть такие мудаки, которым сам бог велел изменить. Так что не факт, что с первыми трудностями побежит изменять.  С...Он отказал жене в праве на прошлое и хочет развода
  • Татьяна Дугиль
    Два дня назад, уходя с дня рождения, которое отмечали в кафе, вызвала такси. Деньги небольшие - стольник. Меня тут же...Добрые люди за чужой счет

Сестры не хотят понять, что я тоже хочу быть счастлива

Мне уже 35 лет, я не замужем, и надежды на изменения в личной жизни с каждым годом оставалось все меньше. У меня высшее экономическое образование, знаю английский язык, но теперь понимаю, что завидую своим школьным подругам, которые вместо учебы и карьеры, выбрали семью. Я же все свободное время и деньги тратила не семьи своих сестер, одна старше меня, а другая младше, обе замужем.

То, что у меня нет своей семьи, их вполне устраивало, обоим я помогла с покупкой квартир.

Конфликт между нами возник, когда я сказала, что буду покупать машину. Сразу посыпалась куча советов, зачем она мне, куда я буду ездить, и что деньги можно потратить куда более разумно, например, на племянников. Один из них в этом году поступил в университет, и нужно было платить за его обучение. Младшая сестра постоянно жалуется, что нет денег но, несмотря на это, недавно родила еще одного ребенка. Выходит, что мои деньги уже давно распланированы и что самое обидное, что их поддерживает и мама.

Я пыталась ей объяснить, что у этих детей есть родители и, наконец, бабушки и дедушки, я и так достаточно им помогла, не считая, что каждый раз дарю всем на дни рождения дорогие подарки. Недавно меня познакомили с мужчиной, он разведен, но детей нет. Как только узнали об этом мои сестры, так сразу стали меня отговаривать, как хорошо быть не замужем, быть свободной от быта и мужа. Тем более, что он уже был женат, и почему то же жена не захотела с ним жить, значит и для меня он не подходит.

То, что он сделал мне предложение и у нас уже назначена скромная свадьба, они еще не знают, и как сказать, чтобы не поссориться окончательно. Я много сделала сестрам добра, давала деньги, брала с собой на отдых племянников, чтобы они могли сами отдохнуть, без детей, и мне обидно, что самые родные мне люди, только используют меня. Я тоже хочу иметь свою семью и своих детей, может, даже они правы и у меня с ним ничего не получится, но я не могу упустить свой шанс.

Источник

http://zimmmes.com/2018/02/%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D1...

Популярное в

))}
Loading...
наверх