Сижу в декрете, муж меня считает содержанкой – приходится выпрашивать каждую копейку

Я попала в ужасную ситуацию и сейчас живу практически за счет родителей и того, что сама в интернете заработаю. Это притом, что у меня есть муж и я сижу дома в декрете с малышом 8-ми месяцев.

Я вышла замуж, как мне казалось, по любви, хотя в последнее время разочарования меня преследуют постоянно. Моим родителям мой муж изначально не очень нравился, вернее, их удивило отношение его и к ухаживаниям, и к планам на будущее. Поэтому, я не могу сказать, что не знала, на что иду. Просто, я даже не предполагала, что все обернется таким образом.

А начиналось все так. С первого дня знакомства мой муж много говорил об европейских ценностях, он несколько лет жил в Великобритании. И вот он много рассказывал, как там женщины равны с мужчинами, про то, что западная женщина будет оскорблена, если за нее платить в кафе или ресторане.

Меня тогда это не очень напрягало – много моих знакомых сейчас придерживаются этой точки зрения. Так что он за мной ухаживал только оплачивая себя. Правда, подарки были – цветы, конфеты, колечко подарил на помолвку.

 

После полгода встреч мы поженились. Свадьбу оплатили родители пополам. После свадьбы муж сказал, что наша жизнь и дальше будет «с разными кошельками». А когда появится ребенок, все расходы на него мы будем делить пополам.

Ну, так, то так. У меня хорошая работа в частной фирме, зарплата даже чуть больше, чем у мужа (он преподаватель в ВУЗе).

Проблемы начались, когда я пошла в декрет. Оказалось, что себя кормить, одевать, покупать средства гигиены я должна сама. Хотя сейчас я не работаю, есть только помощь на ребенка. Но ее можно тратить только на памперсы и питание для дочки. Все остальные расходы – я половину должна вносить.

Откуда брать деньги? Зарабатывать! Как хочу и когда хочу.

Но половину времени с ребенком он не может сидеть – он же работает!

А! Еще я должна вносить половину денег за коммуналку!

Я в полном ауте! Все чеки из магазина надо ему отдавать и он половину денег сразу отдает. Вторая записывается мне в долг, если у меня денег нет. А у меня есть или когда мама даст, или когда что-то в интернете по ночам заработаю.

Если дает сумму наперед – надо отчитываться за каждую копейку.

Недавно я немного простудилась. Попросила его купить мне в аптеке лекарства, прокладки и шампунь с бальзамом. Таблетки купил, и недорогой шампунь (зачем нужен тот бальзам?!). Прокладки не купил, сказал, что раньше женщины обходились без них, и я могу.

У меня случился нервный срыв, первый раз устроила скандал, что нормальные люди так не живут!

В ответ услышала:

— Ты не можешь знать, как семьи живут за закрытыми дверями. Весь цивилизованный мир живет с разными кошельками, ребенок пополам, а муж и жена каждый обеспечивает себя сам.

А, мол, как я хочу, то так живут только содержанки.

Мама говорит, чтобы бросала его, мы девочку поднимем сами, а я найду адекватного мужчину. Но я не хочу лишать ребенка родного отца! Дочку он очень любит. Да и в остальном нормально все.

А я выйду на работу – буду содержать себя и дочь.

Но так на душе муторно!

http://pirooog.ru/raznye-koshelki/

Как мы с братом подвыпившую девушку подвозили

Едем с братом из гостей. Поздно уже, часов 11 вечера. В принципе не торопимся, потому как планировали уйти еще позже. Вдруг видим – на автобусной остановке голосует девчонка лет 20 с небольшим.

Прикид не то чтобы очень дорогой, но стильный – так что явно не «ночная бабочка». А на улице мелкий дождик, да и транспорт общественный в это время уже не ходит. Решили подвезти.

Торможу, открываются двери, девушка чуть ли не падает на заднее сиденье – видно, что слегка спиртного она приняла. И почти сразу, как поехали, она только адрес назвать успела (оказалось, и недалеко совсем) – звонок ее телефона.

Девчонка берет трубу, и истерически кричит:

— Да, блин! Ты задолбал уже! Я в машинке, еду уже!!!

После чего швыряет мобилку в сумочку, смотрит на нас и тихо извиняется:

— Ой, мальчики, извините. Просто я давно дома должна быть. И можно чуть быстрее? А то меня муж дома вые…т!

Потом прикрывает рот ладошкой, секунду молчит и сбивчиво пытается объяснить:

— Ну, то есть, я хотела сказать, в переносном смысле!

Спорить мы, естественно, не стали – просто едем дальше. Но по ее лицу в зеркальце я вижу, что мысленный разговор с мужем она продолжает. И через какое-то время тихо произносит вслух:

— А в прямом, по ходу, уже нет…

Потом еще какое-то время «ведет сама с собой беседу» — и, почти на подъезде к ее дому, выдает потрясающую фразу. С таким мечтательно-мстительным выражением лица:

— А сегодня с меня, по ходу, уже и хватит!..

http://pirooog.ru/devushka-na-doroge/

Картина дня

))}
Loading...
наверх