Последние комментарии

  • Виктор Белогорцев17 сентября, 20:04
    и какого хрена поперлась с мужем и какого хрена ты потащила мужа к мамочке  может он сам должен принимать решения как...— Сынок, тебе надо было бы ее ударить разок, где ты ее вообще нашел!
  • Людмила Глуховская17 сентября, 20:04
    Моя мама лизала побелку со стены, штукатурку. Кальция не хватало значит.Сейчас специально таблетки есть - пищевой мел...Веселая история о странных пристрастиях беременной жены… От увиденного у мужа был шок!
  • ЯНА117 сентября, 19:17
    Вообще надо было после этих слов мамаше втащить (шутка), послать ее надо было после первых же выступлений и не общать...— Сынок, тебе надо было бы ее ударить разок, где ты ее вообще нашел!

Думала мужичок-то женатый, а оказался холостым — себе забрала

История, которой я хочу поделиться с вами, произошла два года назад.

Я очень люблю своего брата и его жену. Моя невестка хороший человек, но ей тяжело делать сразу несколько дел. Например, наблюдать за дочкой, за моей племянницей Кариной и одновременно готовить.

В эти сложные моменты, на помощь прибегала я.

Я одевала Карину, усаживала ее в коляску и мы вместе ехали в парк. Тогда ей было полтора года, и она все еще молчала.

Несмотря на ее хрупкий возраст, она была большой хитрюгой и прекрасно знала, как заставить меня отпустить ее несколько раз на каток. Когда я пила кофе, Карина играла с другими детьми.

 

Однажды, наблюдая за племянницей, я почувствовала чей-то взгляд. Я повернулась и на соседней скамейке увидела молодого человека с коляской с близнецами.

Кажется, ему было скучно, потому что он любопытно смотрел на других посетителей. Наши глаза встретились, и мы оба ласково кивнули друг другу, как старые знакомые.

Два дня спустя незнакомец с близнецами снова был в парке, стоял на том же месте. Одной рукой он качал коляску, а другой рылся в своем телефоне.

Я осмотрела место, где можно было присесть, но вокруг полно мам и бабушек. В следующий момент парень поднял взгляд, и заметил мое колебание, он повернулся ко мне: «Добро пожаловать, для вас тоже найдется место.» Вскоре мы подружились. Незнакомец представился как Рома, а я сказала ему, что я Поля.

Я не спросила сколько ему лет, но он не выглядел старше 25. Молодой папа, подумала я, испытала на мгновение огорчение. Близнецы были впечатляюще красивы. Светлые голубоглазые настоящие ангелочки. Они спокойно сидели в коляске, зевая время от времени. Разговор шел с легкостью.

Что бы мы ни обсуждали: тяжелые бессонные ночи, первые зубки, страшные колики. У нас сложилось впечатление, что каждый из нас является родителем. С тех пор мы оба регулярно пили послеобеденный кофе.

Иногда я меняла подгузники близнецов, а он осторожно качал Карину на качелях. Как-то я думала о том, что было бы, если бы мы действительно общались не как знакомые, а как семья.

Но потом я вспомнила, что у Романа есть жена, и эти два прекрасных мальчика. Но он всегда приходил один. Я часто задавалась вопросом, почему его жена не сопровождает их.

Однажды мы случайно заговорили о воспитании детей. Затем произошло что-то неожиданное: он схватил меня за руку и тихо спросил: «Ты мать-одиночка, не так ли, Поля?» Не знаю почему я солгала. Мои глаза наполнились печалью, и я безмолвно кивнула головой.

Рома слегка потянул меня к себе и нежно сказал: «Сильная женщина, я восхищаюсь тобой.» Тронутая, я набралась смелости и хриплым голосом задала ему вопрос :»Где мать близнецов?»

После короткого молчания я услышала, как он сказал: «Ее нет, она ушла.» Волна облегчения охватила все мое тело. Боже, он может быть счастлив, и со мной. Увидев блеск в его глазах, я поняла, что ему тоже подобные мысли не чужды.

Наши губы сблизились, но именно тогда Карина заметила что-то. Вот в чем проблема дети. Они познакомили нас, но и стали помехой. Мы отошли друг от друга и рассмеялись.

На следующий день я решила одна пойти в парк. Вся такая наманикюренная отправилась туда, где он обычно сидел с близнецами.

У меня в кармане был его бумажник, который он случайно уронил в коляске Карины. Но когда я приехала, его не было. Полтора часа я ждала напрасно. Я впервые прокляла себя за свою ложь.

Почему я не призналась, что на самом деле тетя Карины? Мои руки играли с его кошельком, я случайно открыла его, и на землю упало все содержимое. Я наклонилась, чтобы собрать, и увидела, что у него есть визитка с адресом и телефоном. И я решила: найду их, расскажу ему все и попрошу его простить меня.

Через полчаса позвонила в его дверь. Мое сердце билось. Я услышала беспокойные шаги, и дверь открыла женщина блондинка, белая, голубоглазая, как близнецы. Их мать, жена Романа.

Значит, она вернулась, поэтому сегодня он не пришел. Я передала ей бумажник прошептала с комом в горле: «Ваш муж забыл его в коляске моей племянницы …» Обернулась и ушла. Я бежала по улицам, рыдая взахлеб.

После я почти неделю не ходила в парк. Моя самооценка была занижена. В конце, концов, я сдалась перед нытьем Карины и пошла с ней в парк.

Когда я наблюдала, как она рылась в песочнице, за моей спиной раздался знакомый голос: «Поля!» Это был Ромка, а с ним красивая блондинка. Она встала напротив меня, улыбнулась и сказала: «Привет, я Юля, мать близнецов и сестра Ромки . А вы, наверное, та девушка, в которую влюблен мой брат?»

Вот как все просто прояснилось.

Последовали признания, раскаяние и смех. Оказывается, мой любимый, дядя близнецов. Он солгал мне, потому что хотел произвести на меня впечатление и показать себя достойным отцом.

Я, конечно, солгала по той же причине. У Романа уникальное чувство юмора. Мы оба приняли ситуацию с комической стороны. Так мы и поженились, безумно и безумно счастливы.

Сегодня мы родители прекрасной дочки, и когда мы идем в парк, это настоящая достопримечательность. Только представьте, мы трое, близнецы и Карина. Одна большая и счастливая семья.

http://pirooog.ru/dumala-muzhichok-to-zhenatyj-a-okazalsya-h...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх