Вторая беременность не приносит радости

исповедь беременной женщины

Знаю, будет много людей, которые осудят, но нужно выговориться, ибо больше некому и негде.

У нас чудесная семья и мы всегда планируем все заранее, когда ждали первого ребёнка, позаботились о жильё, купили квартиру, авто, когда запланировали второго, купили квартиру побольше от застройщика и через полгода после запланированной сдачи дома, планировали переехать в просторное жилье всей семьей. Но застройщик вдруг переносит сдачу дома на 2 года, а я уже на шестом месяце. Я постоянно думаю о том, что нужно будет переехать в съемное жильё и меня это сильно огорчает, в нашей квартире с одной спальней и студией я не представляю, как жить с двумя детьми.

Да ещё видимо на фоне беременности растеряла своё жизненное спокойствие. Настроения нет постоянно, стараюсь не кричать на ребёнка, но получается плохо, муж тоже стал раздражать безумно, а пью я успокоительные постоянно.

Хотелось послать свекровь, которая под руку начинает учить жизни и рассказывать, что нам нужно, а что нет. Пока муж с ней общался, я ушла в другую комнату, сославшись на плохое самочувствие, иначе послала бы 100% и закатила эпический скандал. А самое обидное, что в этой ситуации ничего не можем сделать, это бесит, просто безумно. Давить на мужа не могу, он старается для семьи, втягивать его в ипотеки и кредиты тоже не вариант потому, что в прошлый раз, когда он потерял работу, так переживал, что похудел на 15 кг, хотя в тот момент я зарабатывала очень хорошие деньги. Не представляю, как будет переживать, зная, что на нем такие долги, а я с двумя детьми едва ли смогу заработать много. Хочется то реветь, то крушить.

Жизнь вообще перестала приносить какое-то удовлетворение. А ещё эта беременность. Мне кажется все беременные женщины страшные. Смотреть на себя не могу с этим огромным животом и испортившейся фигурой. Раньше по 5 раз в неделю занималась спортом, а сейчас после часовой прогулки спина болит так, что не могу встать.

https://ispovedi.com/ispoved-2020/vtoraya-beremennost-ne-pri...

Парень устал от меня

история девушки с депрессией

Сейчас я в отчаянном положении, мне безумно плохо морально, я постоянно плачу, боюсь одиночества. Я не могу ни с кем об этом поговорить, потому что мне кажется, что все уже устали от моего нытья.

У меня есть молодой человек, одна подруга и семья, с которой у меня не самые хорошие отношения. Я очень сильно страдаю от чувства одиночества. Подруга всегда поверхностно относилась к моим проблемам, даже к самым незначительным. С мамой мы практически на «вы», вне дома не общаемся, дома только на бытовые темы.

Отца у меня нет. Единственный человек, который меня понимал и поддерживал — мой молодой человек. Но видимо он тоже устал от меня.

Была недавно одна ситуация, которая окончательно усилила молю уверенность в этом. В тот день я приехала к нему в гости. Он общался с другом, и я из-за этого загрустила, а потом комок плохих мыслей о чувстве одиночества начал нарастать и я расплакалась. Он не стал меня утешать, а сказал, что не хочет видеться со мной, если я продолжу себя также вести. Это был мой самый близкий человек, и теперь мне кажется, что я ничего не могу ему больше рассказать. Если я пишу ему о том, что мне плохо, то он эти сообщения просто игнорирует.

При этом мне все запрещают идти к психиатру, мол, все проблемы в зиме, отсутствии солнца, витаминов и в прочих подобных вещах. Но моё отчаяние нарастает, если я вне социума, то я просто безостановочно плачу. А сейчас я все больше и больше остаюсь без поддержки, и я боюсь, что однажды просто не выдержу. Я очень сильно люблю моего парня, и мое и без того депрессивное состояние ухудшает его все нарастающее безразличие и раздражение в отношении ко мне. Как мне вылезти из всего этого?

https://ispovedi.com/ispoved-2020/paren-ustal-ot-menya/

Популярное в

))}
Loading...
наверх