От нее сбежал муж и она решилась похудеть на…140 кг

Джун Шеннон рассказала, что «пышкой» она была с самого детства. Калорийная пища и отсутствие любой физической нагрузки дали о себе знать. Уже к 30-и годам весы показали страшную цифру в 200 килограмм!

Джун стала популярной благодаря своей дочери. Она мама популярной в Америке Хани Бубу, девочка с малых лет принимает участие в конкурсах красоты, позже она стала ведущей собственного реалити-шоу. Главные герои, семья Томпсонов значительно отличалась от богатых и успешных людей, которых зрители привыкли видеть на экране.

Джуна, мать Аланы (настоящее имя Хани Бу-Бу), рассказала о том, что родила свою первую дочь в 15 лет. Всего же у нее четверо детей от разных отцов. В конце первого сезона Джуна, которой на тот момент было 32 года, стала бабушкой: ее 17-летняя дочь родила ребенка. Джуна часто говорила о том, что ее не волнуют никакие мировые проблемы, кормила своих детей фаст-фудом, поила Алану смесью газировки и энергетика.

Продюсеры заметили артистичность и харизму у мамы Хани и предложили ей контракт. Они организовали шоу, в ходе которого пышка должна была худеть на глазах у зрителей.

Женщина согласилась, ведь у нее была цель: отомстить бывшему мужу. Он постоянно ее оскорблял из-за лишнего веса, а потом бросил и ушел к другой. Джун решила похудеть до свадьбы экс-мужа. Она мечтала появиться на торжестве и утереть нос бывшему.

Все Джун был слишком большим, тренировки и диеты не смогли бы ей помочь. При 200 килограммах шунтирование желудка — своего рода золотой стандарт. Джун решилась на операцию.

Это было только начало, дальше предстояло самое трудное: отказаться от полуфабрикатов и жирной пищи. «Я просто ограничиваю свои порции и стараюсь употреблять меньше углеводов. Но у меня есть свои слабости — не могу устоять перед сырами и виноградом», — сказала Джун Шеннон.

Шеннон рассказала, что ей помогли похудеть сон до полудня и отсутствие завтрака. Такую роскошь позволить себе могут не многие.

Когда друзья Джун задают вопрос о причинах такого резкого похудения: «Мой бывший муж вот-вот женится и я хочу, чтобы он пожалел о своем решении».

Операция, тренировки и новая диета дали свои плоды. Надеемся дама будет придерживаться здорового образа жизни и встретит мужчину, которые сделает ее счастливой.

По материалам

http://slonn.me/june-shannon/