Последние комментарии

  • любовь волкова19 апреля, 6:05
    Будете верить в  "Алые паруса" - будете  счастливее и добрее!Отец обнял дочь. Они сели в вагон и поехали к бабушке, которая еще ничего не знала
  • svetlana leichner19 апреля, 3:25
    Супер комментарий!  В теории так и есть. А вот вам практика. Мама живёт в Кронштадте. Я в Финляндии. Брат в Шатуре,вы...А кто с мамой будет сидеть?
  • svetlana leichner19 апреля, 2:32
    Да, в нищету их как нас. Вот поэтому мы самые ломкие. Пытаемся им ступеньку повыше в жизни сделать, не как у нас. А в...У меня есть своя жизнь! После нескольких лет мой приятель жёстко отказал сыну халявщику

Девушка делает торты в виде очаровательных зверушек, и у вас рука не поднимется отрезать кусочек

В приготовлении еды внешний вид так же важен, как и вкус. Красивое блюдо, несомненно, привлечёт больше внимания, чем несуразное и неаккуратное. Как бы вкусно не была приготовлена еда, если она выглядит несъедобно, то её мало кто отважится попробовать. Кондитер Ханна Эдвардс в своей пекарне создаёт настоящие шедевры.

Она делает торты, невероятно похожие на животных. Они получаются у неё настолько реалистично, что порезать и съесть её работы кажется настоящим преступлением. Предлагаем вам взглянуть на кондитерские шедевры этой талантливой девушки.

1.


2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

Источник: twizz.ru

https://umbrella.green/devushka-delaet-tortyi-v-vide-ocharov...

Популярное

))}
Loading...
наверх