Последние комментарии

  • Галина Симонова (Байракторьян)17 июля, 9:16
    Выбор за ней! Выхода два: уйти и жить, поправить свое здоровье ИЛИ остаться и через 2, 3 года отойти в мир иной, оста...В сорок семь лет – уже «наработалась»?
  • Раиса Пак (цой)17 июля, 8:56
    Родственника в следующий раз в гостинницу. И удивлятся не будете.Брат из Германии приехал в Сочи отдыхать, такой скупости я еще не видел
  • Лариса Теуш17 июля, 8:27
    Вы помогаете тем ,кто вас предал,но не хорошей женщине..Ко мне на собеседование пришла моя бывшая, которая бросила меня 10 лет назад

Вышла замуж, хочу назад из замужества

Это моя история. Мне слегка за 50 и жила я в те, старые времена, когда девушка, если не вышла замуж в 20 лет, то уже «старая дева».

Меня постоянно спрашивали: «Почему ты ещё не замужем? Не берёт никто?» Я была красивая девушка. Ну как ответить на эти вопросы?

После окончания института, немного поработав по распределению, в возрасте 24-х лет я вышла замуж, потому что «так было нужно».

Безусловно, мужчина мне очень нравился. И я родила ребёнка в законном браке.

 

С этого момента начался конец моей замужней жизни.

Сказать, что жизнь не заладилась, это не сказать ничего. Мы были чужими.

Рождение ребёнка не сделало нас ближе. И мне захотелось назад, из замужества.

Только моя жизнь к этому не была расположена. Ребёнок требовал участия родителей. Папа его любил и материально обеспечивал.

Моя участь была – нести свой крест. Сама же вышла замуж, никто меня не гнал.

С каждым днём отношения становились хуже. Муж замутил бизнес и все деньги, которые были дома, туда вложил. Я же с маленьким ребёнком, осталась без денег и без работы (предприятия перестали выплачивать деньги, тогда было так).

Мой муж требовал, чтобы я что-то делала для семьи, для него, но не просила ничего для себя.

Мне, в общем-то, об этом не нужно было говорить. У меня была чистая квартира, всегда приготовленная вкусная еда. Ребёнком я занималась с удовольствием.

По достижению возраста ребёнка 3 года, я вышла на работу бухгалтером, к мужу в его бизнес. К тому времени у меня уже был за плечами второй ВУЗ с профильным финансовым образованием.

Счастья семье успехи в карьере не добавили. Отработав более 20 лет с мужем в бизнесе, вырастив ребёнка и отправив его в самостоятельную жизнь, я уволилась с работы, развелась с мужем и ушла в самостоятельную жизнь сама.

http://pirooog.ru/vyshla-zamuzh-hochu-nazad-iz-zamuzhestva/

Популярное

))}
Loading...
наверх