О том, как родственники попытались сесть нам на шею

Мы с мамой живем в огромном мегаполисе, где очень много разнообразных возможностей. В этом городе у нас нет никаких родственников, так как когда то сами приехали сюда, и мама много сил отдала для того, чтобы купить квартиру здесь.

Нам приходилось очень туго, но мы выжили и живем на полных правах. Когда мы полностью обжились, то в нашей жизни появились те самые родственники, которые остались в маленьком областном городке, где нет ни работы, ни полноценной жизни.

Посчитав, что мы стали слишком зажиточными, сестра покойного отца приехала со своей семьей и нагло поселилась у нас.

Она никогда не была скромницей, но такой напор нас просто поразил.

 

Женщина приехала обживаться, вроде как на месяц, но прожила у нас уже намного больше. Все это время мы жили как в аду. Мои брат и сестра вели себя бесцеремонно, копаясь в моих вещах и постоянно разбрасывая их по квартире.

Нам с мамой совесть не позволяла выгнать, ведь мы, то понимали, как трудно здесь обустроиться.

При всем при этом они ни один не хотели работать, хотя именно за этим сюда и приехали.

Кузены даже не хотели учиться в институтах, ведь образования они еще не получили.

Через некоторое время мои нервы сдали, и я так же нагло, как они приехали, выпроводила своих родственников из своего дома, после чего неделю с мамой убиралась.

Родственнички вернулись к себе в городок и всем нашим знакомым рассказали, как мы тут, в большом городе, зажрались.

С тех пор, с нами перестала общаться добрая половина семейства и друзей. Зато… Больше никто не напрашивается даже на денёк.

http://pirooog.ru/o-tom-kak-rodstvenniki-popytalis-sest-nam-...

Влюбилась в мужа сестры

исповедь о безответной любви

Я из тех людей, которые всю жизнь утверждает, что настоящей любви не существует. Но всё случается впервые. Мне довелось влюбиться в мужчину только в 37 лет. И, если честно, лучше бы я никогда не узнала, что такое настоящая любовь.

Объект моей любви — это муж моей младшей сестры. Сестре 24 года, а ему 29 лет. Меня словно током пронзило, когда я его увидела. Чтобы не выдать своего волнения, я на семейных встречах всё чаще молчала. Стараюсь также держать язык за зубами, чтобы случайно чего-нибудь не сказать и тем самым не выдать себя.

Думала, что это состояние пройдёт со временем, но нет, чувства только нарастают.

В последнее время совсем плохо. Дошла до того, что слежу за ним через социальные сети. Ну, вот для чего мне это? Если бы это был не муж моей сестры, то я бы сделала всё, чтобы увести этого мужчину, но с сестрой так не поступлю. Кто-нибудь знает, как избавиться от любовной лихорадки? Мне уже физически плохо от этого состояния, я не могу сосредоточиться ни на чем, не могу нормально мыслить, не могу нормально жить. Уже вся измотана и без сил.

https://ispovedi.com/ispoved-2020/vlyubilas-v-muzha-sestry/

Не люблю парня, но привыкла к нему

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх