Оказалась свидетелем неприятного разговора двух подростков о деньгах и наследстве

Пока сын был на гимнастике, решила скрасить свое ожидание за кофе. Недалеко от спортивного центра находится одна из моих любимых кофеен. Не потому что там уютно и красиво, а потому что там вкусный кофе.

Сама кофейня очень маленькая. Там может вместиться две небольшие компании. Обычно здесь никто не сидит, все покупают кофе с собой. За столиками если кого и можно встретить, так это скучающих подростков.

В этот вечер так и было. Я заняла очередь за кофе и слушала неплохую музыку, которая звучала из колонок в кофейне.

– …так ты теперь богач, – донесся до меня обрывок звонкой фразы одного из подростков, который сидел рядом за столом.

 

– Ну, пока мои восемнадцать тысяч долларов лежат на счете в банке. Все они будут моими, если у меня не появятся брат или сестра, – с важным видом комментирует наследник.

– А ты хочешь братика или сестричку? – спрашивает второй.

– Нет, конечно. Тогда мне придется делить мои деньги.

– Понятно, – протягивает собеседник и отпивает свой кофе.

Наступает небольшая пауза.

– У меня уже мог бы быть братик, – нарушает тишину обладатель восемнадцати тысяч долларов. – Но у моей мамы были … были большие проблемы со здоровьем. И из-за этого она потеряла ребенка. Это случилось недавно.

– Ты расстроился?

– Я рад, что это произошло. Он еще и от очередного маминого му**ка был. Я его не выносил. Хорошо, что они расстались.

Признаться, мне не хотелось слушать этот диалог. Но у меня не было другого выбора. Ребята разговаривали громко.

Я испытывала смешанные чувства. С одной стороны, хотелось дать смачного подзатыльника, но это не мой ребенок. С другой стороны, появилась жалость и к маме, и к этому подростку, которому, вероятно, когда-то не хватило любви и внимания.

Моя очередь подошла, и я взяла свой любимый капучино. Вышла на улицу, вдохнула морозного воздуха и сделала первый глоток кофе. Впервые он показался мне таким невкусным.

http://pirooog.ru/okazalas-svidetelem-nepriyatnogo-razgovora...

Парень устал от меня

история девушки с депрессией

Сейчас я в отчаянном положении, мне безумно плохо морально, я постоянно плачу, боюсь одиночества. Я не могу ни с кем об этом поговорить, потому что мне кажется, что все уже устали от моего нытья.

У меня есть молодой человек, одна подруга и семья, с которой у меня не самые хорошие отношения. Я очень сильно страдаю от чувства одиночества. Подруга всегда поверхностно относилась к моим проблемам, даже к самым незначительным. С мамой мы практически на «вы», вне дома не общаемся, дома только на бытовые темы.

Отца у меня нет. Единственный человек, который меня понимал и поддерживал — мой молодой человек. Но видимо он тоже устал от меня.

Была недавно одна ситуация, которая окончательно усилила молю уверенность в этом. В тот день я приехала к нему в гости. Он общался с другом, и я из-за этого загрустила, а потом комок плохих мыслей о чувстве одиночества начал нарастать и я расплакалась. Он не стал меня утешать, а сказал, что не хочет видеться со мной, если я продолжу себя также вести. Это был мой самый близкий человек, и теперь мне кажется, что я ничего не могу ему больше рассказать. Если я пишу ему о том, что мне плохо, то он эти сообщения просто игнорирует.

При этом мне все запрещают идти к психиатру, мол, все проблемы в зиме, отсутствии солнца, витаминов и в прочих подобных вещах. Но моё отчаяние нарастает, если я вне социума, то я просто безостановочно плачу. А сейчас я все больше и больше остаюсь без поддержки, и я боюсь, что однажды просто не выдержу. Я очень сильно люблю моего парня, и мое и без того депрессивное состояние ухудшает его все нарастающее безразличие и раздражение в отношении ко мне. Как мне вылезти из всего этого?

https://ispovedi.com/ispoved-2020/paren-ustal-ot-menya/

Популярное в

))}
Loading...
наверх