Последние комментарии

  • Алевтина Миронова18 августа, 9:38
    Нет, это не про нашу дочь было.  Мудрость у меня есть, а вас маразм ждет и Кондратий.  Вот хоть лопните, а принца у в...«У тебя нет каких-то 300 тыс. на машину?»
  • ГусЕна *****18 августа, 9:11
    Ааааааа, это не про вашу дочь была серия публикаций; баба неопрятной внешности жила с негром-принцем какой-то там пле...«У тебя нет каких-то 300 тыс. на машину?»
  • Алевтина Миронова18 августа, 8:59
    Покрыть можно, но проблемы это не решит. Принца нету, печальный факт«У тебя нет каких-то 300 тыс. на машину?»

«Зарплата маме, живет с женой…»

«Муж всю зарплату отдает маме, что с этим делать не знаю…

Причем узнала я это недавно. Сложилась такая ситуация, что нам негде жить и нужно снимать квартиру (сейчас живем и жили у меня, можно так сказать — в браке год, живем вместе больше).

Он мне говорит, что у него нет денег на съем жилья, хотя очень прилично зарабатывает.

До этого пыталась объединить наш бюджет, но он ссылался на то, что ему так не удобно, он помогает родителям и так далее.

 

Сама постоянно ходила за покупками, оплачивала все счета сама. Денег хватало. Крайне редко ходил он за покупками и практически всегда покупает только то, что нужно только ему, если только что-то попрошу.

Я ему предложила купить квартиру в кредит, так как негде жить, кредит платить хотела сама, полностью всю свою з/п платить, снимать не хочу, так как деньги впустую.

А так хоть и долго платить и во всем полностью отказывать себе, но зато за свое, а он бы меня содержал, (причем я посчитала и объявила ему сумму которая мне нужна на наш общий быт и на меня, считала по минимуму, с учетом, что мои родители будут помогать мне) пока не нашли бы другой выход, примерно через годик.

Он начал орать, у меня нет денег, я все отдаю, у родителей есть свой доход, которого хватит вполне, чтобы прожить, хотя залежи отложенных денег у него приличные…

Как же я оттуда потрачу? Мама про них знает и все разговоры кончаются такими же словами….

Я пыталась поговорить спокойно, и кричала, и что только не делала, не знаю, как с этим быть.

Значит пока у меня было все отлично и я тянула, можно сказать его, а он свою «семью» полностью, все было отлично, а как только возникли проблемы, он сказал у меня нет на ЭТО денег.

И много всего в таком духе. Я его выгнала 2 дня назад, сказала пусть поживет у мамы, хотя там негде.

Внутри такая горечь и чувство предательства, несколько дней не могу придти в себя, считаю, что это чистой воды человеческое предательство, не знаю, чем думала раньше. Кто что думает об этом? Что делать?»

http://pirooog.ru/zarplata-mame-zhivet-s-zhenoj/

Популярное

))}
Loading...
наверх