Последние комментарии

  • ГусЕна *****16 февраля, 5:37
    Ольга Яковская, ты еще смеешь кого-то обзывать " редкостной":))) занесла меня в чс и пишет мне!  Похоже, у тебя шизоф...Больная она у тебя, глаза в кучу, муж твой сказал, что отказываться будете, — сказала пожилая санитарка
  • Вера С16 февраля, 2:54
    Подсмотрено в яслях, еще во времена оны.. : детки сидят на горшках, общаются...им почти по 2 года, ну, где-то так... ...20 000 000 просмотров: этот уморительный разговор двух младенцев покорил Интернет
  • Елена ........16 февраля, 1:44
    Зять ..идиот...Тёща сама вызвалась вынести этот праздничный торт…

Притча об унынии

Притча об унынии

Прочтите эту притчу. Она будет полезна всем, кто хочет стать сильнее и добиться большего.

Много лет назад Дьявол решил похвастаться и выставил на всеобщее обозрение инструменты своего ремесла. Он аккуратно сложил их в стеклянной витрине и прикрепил ярлыки, чтобы все знали, что это такое, и какова стоимость каждого из этих инструментов.

Что это была за коллекция! Здесь были и блестящий Кинжал Зависти, и Молот Гнева, и Капкан Жадности. На полочках были любовно разложены все орудия Страха, Гордыни и Ненависти. Инструменты лежали на красивых подушечках и вызывали восхищение каждого посетителя Ада.

А на самой дальней полке лежал маленький неказистый и довольно потрепанный деревянный клинышек с ярлыком «Уныние». На удивление, он стоил больше, чем все остальные инструменты вместе взятые.

На вопрос, почему Дьявол так высоко ценит этот предмет, тот ответил:

«Это единственный инструмент в моем арсенале, на который я могу положиться, если все остальные окажутся бессильными, — он с нежностью погладил деревянный клинышек. — Но если мне удается вбить его в голову человека, он открывает двери для всех остальных инструментов»

Источник: leprechaun.land

https://nimpha.pw/pritcha-ob-unynii/

Популярное

))}
Loading...
наверх