Последние комментарии

  • Виктор Белогорцев17 сентября, 20:04
    и какого хрена поперлась с мужем и какого хрена ты потащила мужа к мамочке  может он сам должен принимать решения как...— Сынок, тебе надо было бы ее ударить разок, где ты ее вообще нашел!
  • Людмила Глуховская17 сентября, 20:04
    Моя мама лизала побелку со стены, штукатурку. Кальция не хватало значит.Сейчас специально таблетки есть - пищевой мел...Веселая история о странных пристрастиях беременной жены… От увиденного у мужа был шок!
  • ЯНА117 сентября, 19:17
    Вообще надо было после этих слов мамаше втащить (шутка), послать ее надо было после первых же выступлений и не общать...— Сынок, тебе надо было бы ее ударить разок, где ты ее вообще нашел!

Случай в поезде: соседка по купе забыла своего ребенка

Недавно у меня произошёл очень курьёзный случай в поезде, когда соседка по купе забыла своего ребёнка вагоне. Я ехала в командировку в другой город. Нужно было целую ночь ехать. По специальности я врач. Села в свой вагон. Билет у меня был на верхней полке купе. Через несколько станций все четыре места были заполнены.

Со мной ехал мужчина спортивного телосложения, и молодая мама со своим ребёнком. Мы с ними познакомились. Ребенку было где-то три года. Но он был настолько спокоен для своих лет, что я была немало удивлена. Проболтавши несколько часов в вагоне поезда все легли спать. Ехать мне нужно было до конечной. Проснувшийся в восемь утра от глухого стука в дверь. Открыв глаза я спросонья открываю дверь, вижу стоить проводник вагона и двое полицейских. Я сначала не поняла и задалась вопросом: -Что случилось, в чём проблема? Но ничего не ответив они зашли в купе, подошли к нижней полке. На ней спал ребенок. Проводник отвёл меня в сторону и начал расспрашивать за ребёнка и её маму. Я ему рассказала, что вчера сидели мы с ней очень тепло поговорили, и мы легли спать примерно в одно время. Проводник рассказал мне очень интересную историю. После того как я легла спать, эта дама её звали Катя, взяла на следующий станции алкоголь. Выпивши достаточно много сошла с поезда намного раньше станции, которая была указана в билете. На утро она поняла что произошло что, то не так и заявила в полицию о краже ребенка. Но самое интересное что она забыла ребенка в поезде, где он себе мирно и тихо спал под одеялом. Сотрудники правоохранительных органов составили соответствующие бумаги, собрали вещи Катерины и забрали ребёнка. Я очень расстроилась так как понимаю, что ребёнку придётся еще много страдать с такой неответственной мамашей. Проехавши ещё несколько часов, я позвонила своему приятелю, где рассказала историю которая, случилась со мной. Поинтересовавшийся спросила у него: — Её как то накажут за этот инцидент? — Штраф будет, возможно даже органы опеки заберут ребёнка в детский дом. На тот момент я была очень расстроенная, понимала, что жизнь ребёнку испортит мама. Будьте всегда ответственные и любите своих детей.
Источник: http://pirooog.ru/sluchaj-v-poezde-sosedka-po-kupe-zabyla-sv...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх