Последние комментарии

  • ЯНА117 сентября, 19:17
    Вообще надо было после этих слов мамаше втащить (шутка), послать ее надо было после первых же выступлений и не общать...— Сынок, тебе надо было бы ее ударить разок, где ты ее вообще нашел!
  • ЯНА117 сентября, 19:15
    У меня еще хлеще, так что зря не верите.— Сынок, тебе надо было бы ее ударить разок, где ты ее вообще нашел!
  • ГусЕна *****17 сентября, 19:09
    Не будет...— Сынок, тебе надо было бы ее ударить разок, где ты ее вообще нашел!

С первых минут Лёвкиного рождения мы привыкли к тому, что его принимают за девочку

С первых минут Лёвкиного рождения мы привыкли к тому, что его принимают за девочку. Ещё бы. Кукольное личико, длинные ресницы, пухлые губки и то самое очарование стеснительного взгляда, которым обычно покоряют сердца будущие леди. Пока сын пребывал в счастливом младенчестве, привычно махали рукой в ответ на восхищённые возгласы «Ой, какая девочка!

» Но ребёнок вырос, начал говорить, слушать и… возмущаться.

Хотя Лёвка не носит розовые футболки, как творчески подкованный Артемий, его, одетого в чёрную куртку и синие штаны, уже дважды в лесу окликнули девчонкой. Представьте, сколько бурных эмоций выплеснулось из этого милого ротика? И вот, после долгого зимнего перерыва, мы повезли мальчишек на массаж. Само собой, накануне уговорила парней подстричь ногти на руках, объясняя тем, что доктор заметит и обязательно похвалит за такой героический поступок. Лёвка, который побаивается медицинских процедур, впервые не заплакал. Но из кабинета вывалился красный от возмущения. Пыхтя, оделся, обулся и рванул на улицу. Уже потом, отойдя от культурного шока, высказал претензии. «Между прочим, мама, дядя Саша так и не оценил моей красоты!» – надулся, привычно сдвинув брови и грозно взмахнул ресницами. Поначалу мы с мужем не поняли сути претензий. Но когда до нас дошло, еле хватило сил, чтобы не рассмеяться. Наш доктор, которого дети привыкли называть дядей Сашей, уложил Лёвку на высокую кушетку, спросил про дела, про аппетит, про уроки, про рост и вес. Но вот на подстриженные ногти никакого внимания не обратил. Ребёнок обиделся. Он и так вертел руками, и этак. А доктор всё уходил от темы, расспрашивая о других, менее важных (по Лёвкиному мнению) делах. Эх, знал бы дядя Саша, что «маникюр» у мальчишек – самая страшная и самая нелюбимая процедура. Тогда, наверное, был бы куда внимательнее. Теперь, когда гуляем в лесу, одетый в тёмное Лёвка, походя на девочку только милым личиком, решительно бросает перчатку каждому, кто осмелится спутать его благородное происхождение. Всем, кто называет его девочкой, он показывает… свои пальчики. Только не в той комбинации, о какой вы могли бы подумать. Демонстрируя подстриженные ногти, ребёнок пытается убедить незнакомых ему людей, что он мальчик. Ибо девочки (по его мнению, разумеется) так коротко ноготочки не стригут…
Источник: http://pirooog.ru/malchikdevochka/

'

Популярное

))}
Loading...
наверх