Последние комментарии

  • svetlana leichner19 апреля, 3:25
    Супер комментарий!  В теории так и есть. А вот вам практика. Мама живёт в Кронштадте. Я в Финляндии. Брат в Шатуре,вы...А кто с мамой будет сидеть?
  • svetlana leichner19 апреля, 2:32
    Да, в нищету их как нас. Вот поэтому мы самые ломкие. Пытаемся им ступеньку повыше в жизни сделать, не как у нас. А в...У меня есть своя жизнь! После нескольких лет мой приятель жёстко отказал сыну халявщику
  • svetkolessa19 апреля, 0:40
    всякое в жизни случается. И такое вполне могло быть. Отец обнял дочь. Они сели в вагон и поехали к бабушке, которая еще ничего не знала

Муж и лучшая подруга стали себя подозрительно вести

Всю свою жизнь я строила исключительно на доверии. Я очень открытый человек и сразу всем верю. В моей жизни, конечно же были предательства, как без них, но свою веру в людей я все же не утратила. Моя лучшая подруга постоянно надо мной подшучивает, говорит, что я как динозавр и она до встречи со мной была уверена, что такие доверчивые люди как я давно вымерли.

Я всегда отшучивалась и говорила, если уж я перестану верить людям, то кто тогда будет? Взяв однажды позвонить телефон мужа, я удивилась, в этот день был звонок от моей подруги, а он мне ничего не сказал. Она тоже, хоть мы и виделись позже промолчала.

Я удивилась и решила, что может у нее какие-то проблемы и она не хочет меня расстраивать. Недолго думая, я ей позвонила. Начала я разговор издалека — я не стала ее спрашивать напрямую. Она весело и беспечно болтала, рассказывала о своих делах, в ее голосе я не услышала нотки грусти. Тогда я решила действовать напрямую -я спросила у нее, делая вид, что не могу дозвониться до мужа. — Ирин, я что-то весь день не могу до своего дозвониться. Ты ему случайно не звонила? Странно, что телефон у него выключен — как можно отвлеченнее спросила я. На мое удивление она мне ответила, что она ему в последний раз звонила примерно неделю назад, но она очень обеспокоена тем, где он, и как только он приедет домой, попросила перезвонить ей. Я очень удивилась, но выводов поспешных делать не стала. В следующий выходные она с мужем пришла к нам в гости. И вот тут я напряглась. Между ними явно что-то происходило, они многозначительно смотрели друг на друга, причем как только я начинала кому-то что-то говорить, они сразу резко отворачивались друг от друга. Я решила, что просто сошла с ума. Чтобы между ними что-то было? Да такого быть просто не может! Я им обоим доверяю, как себе. Но отлучившись на кухню за закусками и вернувшись в гостиную, я обнаружила ее мужа одиноко сидящего на диване. — А где Ирина и Глеб? — удивленно спросила я. — Вышли подышать на улицу — ответил он и потянулся за сухариками. Сердце мое бешено заколотилось, я еле как справилась с собой. Это не недоверие, это не моя дикая ревность — я очень хорошо их обоих знаю, и то, что вечер был подозрительным, в этом я уверена на 100%. На следующий день я встретилась с подругой и устроила ей грандиозный скандал. Ее ответ полностью обескуражил меня. Оказывается, она случайно увидела моего мужа в кафе, целующегося с коллегой. В этот же день она ему позвонила и предъявила ультиматум, или он бросает ее или я все узнаю. И вчера, у нас дома, она пыталась выяснить у него, что он в итоге решил. Но к моему сожалению мой муж не решил, что ему делать. В итоге он ей ответил, что запутался и не знает с кем ему быть. Я решила, что помогу ему с решением и сегодня же вечером сообщу о разводе.
Источник: http://pirooog.ru/muzh-i-luchshaya-podruga-stali-sebya-podoz...

Популярное

))}
Loading...
наверх