Последние комментарии

  • галина бударина17 декабря, 7:40
    знал на что шел ты гад каких много какой общий ребенок не льзя ей рожать таким так называемым мужикам трус падлец дебилКак вежливо объяснить своей женщине, что я не хочу вкладываться в чужого ребенка?
  • Ольга Миронова17 декабря, 7:34
    Если любишь человека,значит и ребенка ее или ее. Бывает, что и мужчина остается с ребенком,женщина его принимает как ...Как вежливо объяснить своей женщине, что я не хочу вкладываться в чужого ребенка?
  • Ольга Миронова17 декабря, 7:33
    Представляю, что будет с ребенком после рождения общего! К сожалению, это слова ублюдка(Как вежливо объяснить своей женщине, что я не хочу вкладываться в чужого ребенка?

Я - человек, а не груша для битья! Почему родители позволяют себе бить детей?

Наткнулась в интернете на откровение девочки-подростка - ей 13, переходный возраст и все такое. А тут еще родной отец поднял на нее руку… Родители, зачем и почему вы превращаете жизнь своих детей в ад?!

Я вообще глобально против рукоприкладства при любых раскладах. А в этой истории еще и к матери вопрос - а ты куда смотришь, клуша?

Если ты позволяешь мужу бить детей, то когда-нибудь в голову прилетит и тебе. И тебя, в отличие от них, мне будет совсем не жалко.

Простите за жесткость в выражениях, но вы сейчас сами все поймете. В общем, цитирую:

«Моя мама, я её очень люблю, она адекватная, все понимает. Может иногда злиться, но вообще она спокойная. Но мой папа… Он как бомба в замедленном действии. Молчит, молчит, а потом как взорвется! Он уже пару раз бил моего старшего брата, но я маленькая была, не помню.

Так вот, утро, я бегаю по дому. Тут, я забегаю в ванную и выбрасываю грязные ватные диски. Кидаю мимо мусорки и не замечаю, как папа начинает пыхтеть: «Да куда же ты кидаешь?». Я возвращаюсь, кидаю в мусорку и кричу «Да вы хоть раз можете не портить мне утро?» И тут, мой отец с размаху дает мне пощечину, и я бьюсь головой об стену. Я начинаю плакать. В этот момент он стал для меня не папой, а отцом.

Приходит мама, успокаивает меня, а он уходит. Я ненавижу его. Я - тоже человек, я - личность, а не груша для битья. Может, я и не права, но бить ребенка не позволительно, особенно мужчине, который в 4 раза старше меня. Это низко и подло.»

Девчушка теперь не знает, что делать. Мучается вопросом - прощать или нет, вроде один раз позволишь ударить, потом будет и второй, и третий, до того момента пока не докажешь, что тоже ударять умеешь. Мать же предпочитает не вмешиваться в отношения дочери с отцом, чтобы не портить с ним свои отношения.

Вот даже не знаю, что тут сказать и посоветовать. По-моему, это самое страшное - когда тебя предают сразу два самых близких человека - один бьет, а вторая отмалчивается. Трагедия молодой девушки, которая сто процентов аукнется ей не раз во взрослой жизни. А родители оба - моральные уроды, уж простите меня за эмоции.

https://femma.ru/post/4330/ya-chelovek-a-ne-grusha-dlya-bity...