Последние комментарии

  • Ольга Миронова17 декабря, 7:34
    Если любишь человека,значит и ребенка ее или ее. Бывает, что и мужчина остается с ребенком,женщина его принимает как ...Как вежливо объяснить своей женщине, что я не хочу вкладываться в чужого ребенка?
  • Ольга Миронова17 декабря, 7:33
    Представляю, что будет с ребенком после рождения общего! К сожалению, это слова ублюдка(Как вежливо объяснить своей женщине, что я не хочу вкладываться в чужого ребенка?
  • alla сираева17 декабря, 7:01
    Не надрывайся,ущербный...Баб,,не женщин (это твой случай) на Руси - вой стОит...Таких же,как ты,убогих и примитивных...Как вежливо объяснить своей женщине, что я не хочу вкладываться в чужого ребенка?

Самые интересные короткие откровения из Сети

У нас была компания из четырёх девушек, дружили давно. Три подруги удачно вышли замуж за парней с деньгами и жили в своё удовольствие без работы, а я всё это время пахала, личной жизни нет. Месяц назад мы встретились в баре, одна из них напилась и ляпнула, что я неудачница, но, мол, всё впереди. Стало обидно, я уехала домой.

Спустя неделю та девушка разругалась с мужем, вчера ещё одна уехала к маме. Третья умоляет не проклинать её и предлагает взятку в виде кота. Думаю, я готова ехать в Хогвартс.


ххх

Была второклашка в школе, которую все знали. Всегда рьяно отстаивала свои права: когда учительница не принимала записку от мамы из-за пропуска в один день, сама же пошла и разбиралась со всей администрацией школы, крича: "Ну человек физически не может каждый день в течение девяти месяцев ходить в школу, что-то обязательно со всеми случится не из-за болезни! Что, умереть нам теперь всем?!" А потом пришла её мама, и они обе ненамеренно подняли бунт среди учеников в коридоре. Приняли-таки записку.

ххх

Предложили крутую работу на дому (графический дизайн), плюс подарили курсы на повышение классификации, куда надо отсылать практические задания. По сути работаю без выходных 24/7. И все, вызов принят. Каждый гребаный день поступает нереальное количество приглашений гулять/тусить/сходить на свидание/взять ещё проект. Я со столькими людьми даже не знакома! Ну, алло, где вы раньше-то были...

ххх

Каждая сказка отпечатывается в нас в детстве. Кому-то нравится "Русалочка", кому-то "Красавица и чудовище" или "Белоснежка". Я — "девочка со спичками". Детство у меня было поистине нищенское, и я обожала эту сказку про девочку, которая жгла спички в Рождество, чтобы согреться. Я давно выросла и живу в очень хорошем достатке, у меня большая и любящая семья, но каждый раз, когда я вижу всё это обилие, я всё та же нищенка, которая пялится через окно на чужой праздник.

ххх

Однажды с другом шли через рынок, на глаза попалась черешня, но покупать жаба задавила, решили бесплатно нарвать. Пришли в парк, где растёт дикая черешня, друг полез на самый верх, а я остался внизу снимать кроссовки (новые были, жалко). Слышу, он ветки ломает, поднимаю голову и вижу, как его тело летит вниз. А там дерево метров 5-7, и вот он с самого верха прямо на асфальт. Как итог: у него сломаны челюсть, рука, сотрясение мозга и ушибы по всему телу, у меня — боязнь высоты. Сэкономили, блин.

ххх

Я шла по улице и пила компот из банки. Очень люблю вишнёвый компот. Особенно по утрам. Подходит ко мне бомж, а в руках держит большого кота мей-куна, говорит: "Махнемся, не глядя. Ты мне компот, а я тебе кота?" Я погладила кота, вроде хороший, а глаза человеческие, словно говорящие мне взять его. Я взяла и пошла на работу. Выпустила на заводе кота, а сама пошла в туалет. Выхожу из тубзика, а напротив кот сидит, в зубах цепочка золотая. Цепочку в ломбард, а кота чаще на работу беру. Он мой!

ххх

Мой дедушка обожает рыбалку. Сейчас, слава всем богам, есть куча приспособлений типа силиконовых червей и ярких штук, чтобы приманивать рыбу. В моём детстве этого не было, и дед решил, что круто будет разводить опарышей, чтобы не покупать их. Он вырыл ямку на метра полтора, наверное, и сбрасывал в неё всё, что позволяло появляться этим жутким монстрам. Я в неё упала и не могла долго вылезти. До сих пор боюсь этих личинок до жути.

ххх

90-е, родители развелись, папа уехал в другую страну. И вот мы с мамой едем на вокзал встречать передачку от папы: коробка Рафаэлло, кедровые орешки, шоколадные шарики и какао Несквик, цветные гелевые зубные пасты с блестками, много разных цветных книг. Рафаэллки выдавались по одной в день, и они были божественны. Шоколадные шарики тоже ела по одной штучке. Эх, а какое вкусное было какао. А какой вкусной была зубная паста!

ххх

Я была полным ребёнком, в садике меня дразнили булочкой, но не дети, а две воспитательницы. Они умилялись, а во мне кипела злоба. Однажды я не выдержала и заорала на них, показывая пальцем: "Ты помидор, а ты огурец!" Мама, которая держала меня за руку в этот момент, засмеялась, и больше воспитательницы ко мне не лезли.

ххх

Моя свекровь — миниатюрная женщина с небесно-голубыми глазами, ростом см 150 и весом кг 40-45. Она умеет всё: шьет одежду, постельное, шторы; делает мебель от тумбочек до шкафов и кроватей; занимается стройкой от евроремонта до бетонных работ. Прекрасно рисует, готовит и умеет лечить травами, много читает, обожает детей и животных, может пить самогон наравне с мужиками, курит как паровоз, матерится как сапожник и легко полезет в драку. При ней можно ругаться матом, она просит называть ее на "ты" и всегда отстаивает меня перед мужем. Она педагог по образованию, у нее двое детей и маленькая внучка, которая не иначе, как на "ты", её не называет. Кажется, она разрушила мои стереотипы.

ххх

Я не очень везучая. Давно с этим смирилась, а вот муж не верил. До тех пор, пока он во сне ласково не приложил меня локтем до сотрясения мозга. Теперь даже не удивляется, забирая меня из травматологи.

ххх

Была я в пятом классе, шарахнул дефолт 98-го, а моя одноклассница (из ну очень обеспеченной семьи) съездила в Египет. А я Египтом (Древним) была одержима чуть не с младенчества — историей, культурой, мифологией... И спросила я эту девочку: «Что же ты видела в Египте?» Я предвкушала рассказы о пирамидах и гробницах, но ответила она: «Ничего не видела. Верблюдов... Вшивых. Вонючих». Это был первый раз, когда я разочаровалась в людях.

ххх

Лежала в больнице с пневмонией, было мне лет 12. Однажды около пяти утра мы все проснулись от суеты в коридоре и вышли посмотреть. Ничего не было видно, было устрашающе тихо, единственные звуки шли из реанимации. А потом дикий вопль, который я не забуду никогда. В то утро больше никто не уснул и никто не разговаривал. Врачи пытались спасти младенца, что-то с билирубином в крови. Не смогли. Одно из самых страшных воспоминаний в жизни.

ххх

Развожусь с мужем. Съехали с ребёнком на съемную однушку, от подъезда нас отделяла тонкая деревянная дверь. Вечер, услышала из коридора какой-то пшик и почти мгновенно мы с дочкой начали кашлять, задыхаясь. Открыла окна, собрала ребёнка, и мы убежали к маме. Вернувшись наутро, обнаружила, что нас ограбили. Из ценного телик да чайник — их и вынесли, а заодно и свидетельство о браке. Бывший, долбо"б, не давал развода, пшикнул в замочную скважину перцовым баллончиком, а когда мы ушли, залез через окно второго этажа, подстроил «ограбление» и сп"здил документ. Только одного этот гений не учёл, что в подъезде стоит соседская камера наблюдения, где этот дебил засветил свою рожу. Написала заявление, теперь нас точно разведут без права опеки для этого м"дака.



ххх

Устроилась в опеку, мне 23, коллеге 24, отправляют нас в рейд. Приезжаем в семью, а там: инвалид, цыган, алкаш, мамаша и дитё двух лет, из еды только закуска, грязь, вонь. Не думая, хватаю ребёнка и бежать. Цыган кидается. Добегаю до машины, сажаю малыша, а он показывает на водителя и спрашивает у меня: "А папу теперь как зовут?" Отработать смогла только два года, за это время ни одна мамаша в родительских правах не восстановилась.

ххх

Первый раз занималась сексом с малознакомым парнем, и так как было на него наплевать, делал все, что мне хотелось и как мне хотелось. С утра он сообщил, что я самая охуенная девушка в сексе, какая у него только была, и предложил встречаться. Я спокойно оделась и ушла, на звонки не отвечаю. Секс был великолепный, но отношений не хочу.

ххх

Как-то раз пошли с сестрой в гости к тётке, дорога вела через мост. Мне было лет 8-9, ей 11. Помню, что видели мальчика лет шести, который собирался прыгнуть в воду. Проходя мимо, мы спросили, зачем он это делает. Не знаю почему, но я сказала ему, чтоб он не боялся и прыгал, а сестра пыталась отговорить. Возвращаясь той же дорогой, увидели скорую, полицию, водолазов и рыдающую женщину. До сих пор хочу узнать, был ли это кто-то другой, или из-за моей детской тупости кто-то лишился сына…

ххх

Когда мне тринадцатилетней мама сказала, что дедушка в реанимации, я только посмеялась и спросила: "Что, опять?" Помню, как странно на меня тогда посмотрела присутствующая при разговоре подруга. Мы с дедушкой были не особо близки, он много пил и очень усложнил бабушке жизнь, но он меня любил, а я любила его. Я была глупой малявкой. Дедушка тогда умер. Очень стыдно.

ххх

Было мне шесть лет. На соседней улице жила девочка с отклонениями в развитии, вечно нас доставала. Мы с подругой не нашли ничего более умного, чем пописать в бутылку с фантой, добавить оранжевой краски и дать ей попить. Стыдно стало сразу, с той подругой перестала общаться после этого случая, а стыдно до сих пор. Очень стыдно и больно.

ххх

Стою в ванной, крашусь перед зеркалом и зову мужа, чтобы подошёл ко мне. Он спал и вставать не особо-то горел желанием. Кое-как вылез, подходит ко мне и спрашивает: "Чё звала?" А я вспомнить не могу. В этот момент на кровать, где он спал, падает люстра вместе с куском потолка. Оба в шоке. Чего звала, так и не вспомнила. А неделю назад от его звонка я остановилась и начала ковыряться в сумке в поисках телефона, когда в метре от меня с крыши скинули свёрнутый рубероид, рабочии не заметили меня.

ххх

У мужа раньше были волосы до плеч. Пришёл он на новую работу и решил показать моё фото. Выбрал то, где мы вместе сидим. Начальница посмотрела и спрашивает: "Какая из них? У меня просто зрение плохое".

ххх

Мне под 30 и я поймала себя на том, что кайфую, смотря подростковые сериалы. Такие динамичные, со сценами, от пафоса которых хочется ржать, где откровенный трэш подается на серьезных щах, с отсутствующей логикой поведения персонажей. И, конечно, подростки должны решать мировые проблемы! Только смотря их, я отдыхаю. Только смотря такое, я по-настоящему отдыхаю.

ххх

У бывшего был странный фетиш. Часто уезжал в командировки, секс по телефону нас спасал. Лучше всего работало: смеяться без остановки, громко и заливисто. Это его возбуждало до чертиков. Так и жили в его отъезды: я заливалась хохотом, он возвращался, дрочил и кончал. Больше ни на кого так мой смех не действует.

ххх

 



Через неделю лечу в отпуск на Родину, в Россию. Да, я скучаю по друзьям, городу и родным, но больше всего я скучаю по еде! По русской, самой простой домашней еде! Я даже специально похудела на три кг, чтобы в отпуске, у бабули, ни в чем себе не отказывать. Ой, держитесь, греча, картошечка, пирожки с повидлом, бородинский хлеб и молочка! Я лечу!

ххх

Много лет гадаю по времени и не могу остановиться. Задаёшь вопрос и смотришь на время: если в конце на минутах четное число, то ответ да, нечетное — нет. Но 9 — это точное да, а 0 — точное нет. Почти все свои проблемы так решаю)))

ххх

Я магнит для рабочих всех возрастов: сантехники, электрики, ремонтники, сборщики мебели и все прочие, кто хоть что- то делает руками у меня дома или на работе. Непременно просят номер телефона, иногда даже караулят и выслеживают... Видимо, это моя суперспособность — притягивать их. Правда дальше пары сообщений дело не идёт.

ххх

В общественных местах иногда встречаю людей, похожих на моих умерших близких. Стараюсь не пялиться на них, но взгляд так и тянется; в эти моменты много что чувствую и думаю. Запоминается надолго. Интересно, а на меня кто-нибудь так смотрел, напоминала ли, сама того не подозревая, чьего-то потерянного навеки любимого человека? Это завораживает.

ххх

Люблю смотреть фильмы, где главного героя пытают, а он стоически выдерживает все напасти и ещё и острит злодеям. Иногда представляю, как пытают меня, и я как такой вот герой все переношу. Не знаю, откуда это у меня — боли боюсь, от БДСМ не фанатею, в детстве никого не мучила.

ххх

Вышел муж ночью на балкон покурить, а внизу во дворе женщина то ли кричит, то ли стонет — помощи просит. Послушал минуты три, и рыцарские чувства проснулись. Говорит, думал уже выйти на улицу, а там мужчина с собакой гулять пошёл. Муж остался понаблюдать, что будет дальше. Кричащая дама тоже заприметила мужчину с собакой и обратилась уже адресно к нему: "Помогите! Мужчина, помогите! Я не могу бутылку открыть!"

ххх

В студенчестве жила в общаге. У нас был рецепт бюджетного сытного и довольно вкусного блюда, который много поколений передавался из уст в уста, никто не помнил, откуда он взялся. Я потом и во взрослой жизни в периоды, когда с деньгами было туго, им не раз спасалась. Если кусочки теста, приготовленного из муки, воды и соли, обжарить, а потом долго тушить с луком (если в томате — вообще шик и пир горой!), получается похоже на мясо. Уже взрослой наткнулась на очень похожий рецепт в книге о "высокой" кухне, прям аристократкой себя почувствовала, а не нищебродом!

https://pressa.tv/read/86533-samye-interesnye-korotkie-otkro...