Последние комментарии

  • Еленк@ *17 июля, 9:25
    Поражаюсь, как можно столько позволять ездить на себе... Тоже живу в миллионнике, но к себе жить никого не пускаю из ...Я делаю тебе одолжение: живу в твоей квартире бесплатно
  • Галина Симонова (Байракторьян)17 июля, 9:16
    Выбор за ней! Выхода два: уйти и жить, поправить свое здоровье ИЛИ остаться и через 2, 3 года отойти в мир иной, оста...В сорок семь лет – уже «наработалась»?
  • Раиса Пак (цой)17 июля, 8:56
    Родственника в следующий раз в гостинницу. И удивлятся не будете.Брат из Германии приехал в Сочи отдыхать, такой скупости я еще не видел

Они расстались, потому что он после 3 лет отношений не хотел жениться. А через полгода после разрыва он женился на другой

Почему-то принято считать, что мужчины в принципе не хотят жениться, и если и идут в ЗАГС, то только заманенные женской хитростью.

В действительности конечно всё сложнее: есть женщины, которые не хотят замуж, и есть мужчины, которые хотят жениться.

Но если копнуть глубже, то никто не боится абстрактного брака, можно лишь не желать создавать семью с конкретным человеком.

В этом я и убедилась на примере отношений своей подруги и её несостоявшегося мужа.

Они познакомились и начали встречаться примерно в тоже время, когда это сделали и мы: я и мой первый муж (сейчас уже бывший).

 

Только если наши отношения через пару лет привели наз в ЗАГС, а через какое-то время в роддом, то в их отношениях как такового движения и не было.

Нет, они не ссорились, не ругались, и со стороны казалось, что любовь там есть, но он усиленно тормозил развитие.

Когда они наконец съехались, это была её маленькая победа. Они никогда не скрывала, что хочет замуж, хочет красивое платье и роскошную свадьбу.

Она не вводила его в заблуждение, усыпляя бдительность, она говорила прямо, какой итог их взаимоотношений она видит. А он обещал, что рано или поздно она своего добьётся, а сейчас он просто не готов.

Прошёл год совместной жизни (всего 3 года отношений), её «уж замуж невтерпёж» никуда не делся, даже усилился, а подвижек с его стороны так и не было.

Тогда он решила действовать радикально, сама подняла эту тему и сделала ему «предложение», причём в ультимативной форме: или мы женимся, или мы расстаёмся.

Он сказал, что ему нужно подумать, она собрала вещи первой необходимости и уехала к маме на пару недель, именно такой срок обозначили для дум.

Что скрывать, конечно ей хотелось услышать убедительное «да» и причём сразу, а не через 2 недели, конечно её хотелось, чтобы он приехал и забрал её домой, попутно говоря о том, какой он болван, что чуть не упустил её — женщину его мечты.

Но этого всего конечно же не было. Напротив, за 2 недели он даже ни разу не позвонил и ни коим образом не проявлял к ней интерес.

Тут уж и думать не надо, и так понятно, что на её предложение он ответил отказом, и обронил фразу, что он в принципе не готов и не хочет жениться ни на ком, что он «убеждённый холостяк».

Такой решительности он неё не ожидала даже я, но как и обещала, она собрала свои вещи и съехала окончательно.

Дальше за его жизнью можно было следить только благодаря соцсетям, но я была очень удивлена, когда узнала, что он спустя полгода после расставания женился на другой.

Всё оказалось банально: он не не хотел жениться, он не хотел жениться именно на моей подруге.

В прочем, ещё через полгода и моя подруга вышла замуж. И теперь все счастливы. Как хорошо, что тогда, ей хватило смелости с ним расстаться.

http://pirooog.ru/oni-rasstalis-potomu-chto-on-posle-3-let-o...

Популярное

))}
Loading...
наверх