Последние комментарии

  • svetlana leichner19 апреля, 3:25
    Супер комментарий!  В теории так и есть. А вот вам практика. Мама живёт в Кронштадте. Я в Финляндии. Брат в Шатуре,вы...А кто с мамой будет сидеть?
  • svetlana leichner19 апреля, 2:32
    Да, в нищету их как нас. Вот поэтому мы самые ломкие. Пытаемся им ступеньку повыше в жизни сделать, не как у нас. А в...У меня есть своя жизнь! После нескольких лет мой приятель жёстко отказал сыну халявщику
  • svetkolessa19 апреля, 0:40
    всякое в жизни случается. И такое вполне могло быть. Отец обнял дочь. Они сели в вагон и поехали к бабушке, которая еще ничего не знала

У суррогатной матери родилась двойня, но биологические не приняли детей

Обычно суррогатные родители присутствуют на родах, берут своих малышей на руки — а тут непонятно.

Максим с Ольгой очень долго выбирали сначала клинику для ЭКО, затем суррогатную маму, а потом и наш роддом. В роддом суррогатную маму положили заранее — было запланировано кесарево сечение, так как малыши — а их было двое — лежали неправильно.

Суррогатная мамочка очень волновалась перед кесаревым — причем не за себя, а за малышек. Операция прошла успешно, на свет появились две здоровые девочки. Только вот почему-то до биологических родителей не удалось дозвониться — ни с утра, ни после самой операции.

В роддоме Максим появился только на следующий день — и сразу прошел в кабинет главврача. Они о чем-то поговорили и новоиспеченный отец уехал, даже не спросив про детей — чем очень сильно нас удивил. Обычно суррогатные родители присутствуют на родах, берут своих малышей на руки — а тут непонятно.

Но когда вышла заведующая и сказала переводить двойняшек в палату для отказников — все стало понятно. Оказывается, биологические родители попросту передумали забирать своих детей — мол, они поругались и подали на развод. И дети оказались не нужны ни отцу, ни матери.

Строго говоря, до тех пор, пока не подписаны определенные документы, они и родителями-то этим девочкам не являются, так что им даже отказ писать не пришлось.

Зато это должна была сделать суррогатная мама. Выслушав, она молча развернулась и вышла из кабинета.

Больше двух часов женщина молча просидела в палате, а затем встала и пошла в детское отделение. К своим детям.

Выписали малышек мы как и положено — на пятые сутки после рождения. Девочек с их мамой забрал отец. Родителей совершенно не смущал тот факт, что у детей чужой генетический код.

Популярное

))}
Loading...
наверх