Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «5минутка»
Вы хотите запомнить сайт «5минутка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Пятиминутка хорошего настроения =)

Лучшее за неделю
Эта сказка про жабу заменит консультацию психолога

Эта сказка про жабу заменит консультацию психолога

По залитому солнцем лугу бегала Девочка. На ней было белое кружевное платьице, на кудряшках розовые бантики, а в руках она держала сачок, чтобы ловить бабочек. Ей было весело и хорошо. И тут, на большом зелёном листе лопуха, она увидела огромную Жабу, покрытую бородавками. — Какая мер…

Игорь Молд 11 июл, 15:40
+142 16
Спас 20 человек, поставив крест на карьере. Историю этого человека мы должны рассказывать своим детям

Спас 20 человек, поставив крест на карьере. Историю этого человека мы должны рассказывать своим детям

Чемпион – это тот, кто стремится к победе и побеждает. В истории человечества таких людей было немало. Но один из них, спортсмен Шаварш Карапетян, как никто другой заслуживает звания чемпиона. Вы согласитесь с этим, немного узнав о его жизни. Карапетян – армянский пловец, который 17 раз в…

Игорь Молд 14 июл, 13:47
+108 19
Жюри повергли в недоумение вышедшие на сцену четыре бабушки. И когда они сбросили одежду… Это нужно видеть!

Жюри повергли в недоумение вышедшие на сцену четыре бабушки. И когда они сбросили одежду… Это нужно видеть!

Хизер, Мишель, Максин и Линн – четыре очаровательные женщины в возрасте, создавшие группу The Cocooners. Они очень талантливые, несмотря на уважаемый возраст: Хизер 70 лет, Мишель – 63 года, Максин – 75 и Линн 80 лет. Когда они вчетвером вышли на сцену в ТВ-передаче «Британия…

Игорь Молд 12 июл, 18:00
+87 73
Разрывной стих о счастливом детстве! «К бабушке в деревню отвезли на лето»

Разрывной стих о счастливом детстве! «К бабушке в деревню отвезли на лето»

К бабушке в деревню отвезли на лето, Даже не спросили, а хочу я это, В первый день в колодце утопил сандалии И под зад ладошкою мне тут надавали. А потом зерно я курам всё рассыпал, Дедушка, увидев, чуть в окно не выпал. Чтоб меня дед с бабой снова не ругали, Сп…

Игорь Молд 13 июл, 20:36
+83 11
А вы видeли этo видеo? Юная Наргиз Закирова пoет так, чтo сердце сжимаeтся!

А вы видeли этo видеo? Юная Наргиз Закирова пoет так, чтo сердце сжимаeтся!

Даже не верится, что Наргиз, тело которой обильно украшено татуировками, а на голове красуется весьма экстравагантная прическа, когда-то была такой. Оказывается, нежность — это не только название ее нашумевшего хита, но и состояние ее души. Только взгляните, какой была эта талантливая …

Игорь Молд 15 июл, 17:41
+75 12
Вас не любили? Ну и пусть... Стихотворение берущее за душу

Вас не любили? Ну и пусть... Стихотворение берущее за душу

Сожгите прошлое в огне… Гори все прахом… Не сожалейте ни о чем… Забудьте махом ! Не вспоминайте о плохом… И о хорошем … Не собирайте под столом… от счастья крошек… Ведь вы достойны не кусков… И не огрызков… Лишь стоит руку протянуть … Пирог так близко… Так насладитесь им спол…

Игорь Молд 15 июл, 17:44
+65 8
История о том, как нужно защищать своих детей

История о том, как нужно защищать своих детей

Так кто же должен нести ответственность за то, что происходит в школе? Родители или все же учителя и директор? Рассказываете ли вы своим детям, в чем выражается сексуальные домогательства и как нужно от них защищаться? Эта история показывает, что если вы научите детей правильно…

Игорь Молд 13 июл, 20:20
+60 9
Она вошла...

Она вошла...

Она вошла, совсем седая, Устало села у огня, И вдруг спросила «Я не знаю, За что ты мучаешь меня. Ведь я же молода, красива, И жить хочу, хочу любить А ты меня смеряешь силой И избиваешь до крови. Велишь молчать? И я молчу, Велишь мне жить, любовь гоня? Я больш…

Игорь Молд 11 июл, 14:44
+48 4
35 гадких утят, которые невероятно преобразились, доказав, что у всех есть шанс

35 гадких утят, которые невероятно преобразились, доказав, что у всех есть шанс

Представляю вам сравнительные фотографии бывших «гадких утят», которые полностью изменились с возрастом. Им удалось заткнуть за пояс тех, кто раньше над ними издевался, и они превратились в красивых лебедей. У всех есть шанс, и вот доказательства. «20 лет спустя… Всё ещё нуждаюсь в бол…

Игорь Молд 12 июл, 16:18
+44 9
Как я научил сына

Как я научил сына

Как я научил сына! Когда моему сыну было лет семь, и мы всей пока еще маленькой семьей ехали куда то за город. Заехали на заправку, купили мороженного и едем, получаем удовольствие, лето, жара, мороженное, жена, сын, благодать… Тут мой сын открывает окно и выбрасывает обертку…

Игорь Молд 15 июл, 20:19
+42 3
Читать

Лети с приветом, вернись с ответом!

развернуть

«Лети с приветом, вернись с ответом» Как часто мы раньше заканчивали свои письма…
Если бы знали какие ответы приходят в конце жизни, то писали бы ли » вернись с ответом»???

Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь…И это как цунами, наводнее, пожар…это все вместе взятое…это и радость, и тревога и ожидания… Но «самое-самое» потом… И невозможно знать заранее это «потом»

Начиналось все обыкновенно… Жила-была девочка. Обыкновенная, хрупкая и худенькая, долго выглядела младше сверстниц. И когда одноклассницы начали получать первые знаки внимания от мальчиков, писать первые записки. Да-да, это было в те далекие времена, когда записки писали от руки, а потом тайно передавали или пытались подложить в карман пальто, пробравшись в школьную раздевалку. Часто записки были без подписи и тогда девочки перешёптывались, пытаясь угадать автора послания. Ах, как это было давно и как волнительно!

Но наша героиня проскочила это период, так как после восьмого класса ушла учиться в техникум. В школе она была еще совсем девчушкой маленькой худенькой с не оформившимися формами тела, на которую мальчишки не обращали внимания, как на девушку. Она была для них другом, даже часто они доверяли ей свои секреты. А девчонки советовались с ней, как лучше ответить на послания. Она часто знала секреты влюбленной парочки, но держать чужие тайны она умела и поэтому часто была доверенным лицом, как бы сейчас сказали.

Но и у нее в восьмом классе появилась своя тайна. Это переписка с парнем из очень далекого-далека. Сначала они просто общались не о чем, то школьные темы обсуждали, то о погоде. Она не говорила не с кем об этой переписке, просто подружки бы стали спрашивать, а она не знала, как ответить? Годы шли, уже все давно разъехались, и она жила уже в другом городе, а переписка продолжалась… и как -то незаметно переросла во что-то большее, чем просто дружба. Приходили письма полные любви. Она такое читала только в любовных романах. И молодое сердце разрывалось от тоски, от желания увидеть этого парня, что пробудил в ней такие чувства. И вот она поехала в гости к далеко живущей тете и так организовала свою поездку, чтоб пересадка состоялась в том городе, где жил этот парень… Встреча была короткой, и они не смогли сказать друг другу не чего. Потом опять переписка… Она очень несмело пригласила его в свой город, он ответил, что у него не получается. Причина была может и не очень веская, при желании можно было подумать и о других вариантах. Но она так боялась разрушить то, что, ей казалось, еще не совсем сложилось. Она до придумала сама причину не состоявшейся встречи. Шли годы, а переписка то возобновлялась, то вроде затухала. Оба закончили учебу, стали уже вроде взрослыми и все оставалось по-прежнему, как в начале. Потом он написал, что уезжает в другую страну. И она поняла, что ей нет места в его жизни…

Она встретила парня, который сделал ей предложение. Он ей очень понравился. И девушка приняла предложение реального парня с реальным предложением. Она честно обо всем написала тому, кого долго ждала. Ответ был лаконичен с пожеланием быть счастливой.

«Вот и все!» — такие слова прозвучали в ее душе. И она начала новую жизнь. Нарожала прекрасных деток, любила мужа, как могла. Только в минуты редких обид вспоминала того парня из далекого-далека и как будто сверяла иногда свою жизнь по мерке «а как бы с ним было»?… но старалась быстрее отогнать непрошенную мысль… Все у нее получилось и хорошая семья, и прекрасные дети, и жили они в достатке. Но беда нагрянула неожиданно, рано из жизни ушел муж.

«Теперь буду жить для детей и внуков» — решила она, хотя была еще не очень старой женщиной и часто ловила на себе взгляды мужчин. Но решила, что эта тема закрыта для нее.

Жизнь продолжалась, и она уже привыкла к своему личному одиночеству. Внуки и дети скрашивали ее жизнь.

Лети с приветом, вернись с ответом!

И вот однажды в интернете появился тот из далекого-далека. Началась переписка, и опять все нагрянуло. Опять письма полные любви и сожаления о несостоявшемся счастье. Он писал, что много лет уже один, что это их судьба опять свела не напрасно. Она опять засветилась тем светом, светом надежд, любви и ожидания.

Но все повторилось. Сначала десятки писем и смсок в день, потом раз в день вечером, потом раз в неделю. Опять описание жизненных трудностей, из-за которых невозможно что-либо изменить в жизни. Все опять повторялось… И опять она до придумывала ему оправдания. Она несколько раз набирал его номер, чтоб хоть услышать его голос, но он не отвечал. И тоже называл причины, то зуб болел и говорить не мог, то был не один в момент ее звонка. И сам не перезванивал. Она все понимала и сердилась на себя, что опять позволила себе возобновить свои переживания и себя тоже оправдывала тем, что еще способна на яркие чувства. Даже гордилась тем, что не состарилась душа, не за черствела…

Не стареет душа и так же болит… а жизнь продолжается. И найдет она силы, чтоб опять воспрянуть, а его оправдает, до придумает… Не может она думать иначе о том, кого помнит всю жизнь, кому писала «вернись с ответом»

Источник

http://zimmmes.com/2018/01/%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B8-%D1%81-%...


Ключевые слова: Пальто
Опубликовал Игорь Молд , 08.01.2018 в 14:24

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сейчас обсуждается
Эти мужчины хотели доказать, что роды — это не так уж и больно! Тогда им предложили испытать симулятор схваток…
Игорь Молд 16 июл, 21:05
+38 35
Сколько стоят роды в США
Игорь Молд 17 июл, 15:51
+1 1
Честное обращение мамы к дочке-подростку
Игорь Молд 17 июл, 15:08
+22 10
Я ненавижу в людях ложь
Игорь Молд 17 июл, 15:02
+12 2
Мраморные торты из желатина и сгущенки покорили весь мир
Игорь Молд 17 июл, 21:00
+5 1
Муж выгнал свою маму прямо в его день рождения, а виноватой снова оказалась я…
Игорь Молд 16 июл, 14:59
+32 15
98-летняя женщина переехала в дом престарелых, чтобы ухаживать за 80-летним сыном
Игорь Молд 16 июл, 20:44
+8 1
Лучшие высказывания Омара Хайямы о жизни
Игорь Молд 7 мар 17, 16:40
+107 25
Бланш Монье: Жизнь в заточении
Игорь Молд 16 июл, 16:23
+16 8
Спас 20 человек, поставив крест на карьере. Историю этого человека мы должны рассказывать своим детям
Игорь Молд 14 июл, 13:47
+108 19
Свежие пятиминутки
О мощной материнской энергии женщины
Игорь Молд 17 июл, 21:08
+1 0
Мраморные торты из желатина и сгущенки покорили весь мир
Игорь Молд 17 июл, 21:00
+5 1
Волшебство при помощи скрипки! «Чардаш» в исполнении Дэвида Гарретта
Игорь Молд 17 июл, 20:58
+3 0
Они не виделись 15 лет и встретились случайно. Два бывших одноклассника
Игорь Молд 17 июл, 20:57
0 0
Пожалуй, лучшее пожелание для сына
Игорь Молд 17 июл, 20:51
0 0
Мудрость индейского народа
Игорь Молд 17 июл, 20:49
+1 0
Бездомная девочка делает уроки под проливным дождем, чтобы выучиться и выбраться из нищеты
Игорь Молд 17 июл, 20:36
0 0
Балованные дети, или «будешь хорошим — буду любить»
Игорь Молд 17 июл, 20:32
+1 0
Когда папа любит редактировать снимки своих дочерей
Игорь Молд 17 июл, 20:26
0 0
Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем самым спасла себе жизнь
Игорь Молд 17 июл, 16:31
+1 0

Последние комментарии

Наталья Гальцова
Elena Panova
Elena Panova
Матрёна Редькина (Петрушкина)
Читать
Запомнить
Лучшее за месяц
Девушку поселили в ужасной комнате в общежитии. Но она не стала это терпеть и сделала настоящее чудо

Девушку поселили в ужасной комнате в общежитии. Но она не стала это терпеть и сделала настоящее чудо

Глядя на жизнь некоторых людей иногда кажется, что они выросли в подворотне. Вокруг них постоянный бардак, приправленный мусором, и их всегда преследует неприятный

Игорь Молд 27 июн, 20:26
+364 26
86-летняя невеста взорвала Сеть. Ее наряд обсуждают все!

86-летняя невеста взорвала Сеть. Ее наряд обсуждают все!

Все интернет пространство обсуждает «самую стильную пожилую невесту». Милли Тейлор-Моррисон вышла замуж в 86 лет, доказав, что любви все возрасты покорны. Неда

Игорь Молд 19 июн, 19:04
+215 26
Эта семейная пара является родителями самых красивых детей в мире

Эта семейная пара является родителями самых красивых детей в мире

8 лет назад, 7 июля 2010 годa у этой семейной пары родились прекрасные девочки близняшки. Ава Мари и Лиц Роуз родились симпатичными и здоровыми девчушками. Это был

Игорь Молд 28 июн, 20:14
+211 35
Афоризмы девочки, страдающей аутизмом. Это гениально

Афоризмы девочки, страдающей аутизмом. Это гениально

Маленькая невзрачная девочка-аутист Соня Шаталова (ей 10,5 лет) не может сказать ни слова. Иногда произносит какое-то «Бе-бе-бе….», и все. И это не речевая про

Игорь Молд 7 июл, 18:57
+167 43
Дурочка

Дурочка

Учиться Маша не любила. Не любила в школе, еле переползая с тройки на четверку с единственной пятеркой - по домоводству. Не любила в институте - заштатный пед

Игорь Молд 6 июл, 14:27
+162 18
Студент усыновил оставленного в роддоме малыша, за это он подвергся травле и едва не был исключен из вуза

Студент усыновил оставленного в роддоме малыша, за это он подвергся травле и едва не был исключен из вуза

В 1983 году холостой студент Хабаровского мединститута Юрий Зинчук усыновил оставленного в роддоме ребенка, за что подвергся травле и едва не был исключен из вуза

Игорь Молд 19 июн, 14:28
+154 13
Шеф вызвал сотрудницу в свой кабинет. Она вышла вся в слезах и тогда мы узнали, что наш начальник… герой

Шеф вызвал сотрудницу в свой кабинет. Она вышла вся в слезах и тогда мы узнали, что наш начальник… герой

Начальник диктатор… Работаю уже 5 лет в крупной финансовой компании. В компании работает около 200 человек директор у нас человек очень жесткий. В компании сущ

Игорь Молд 27 июн, 20:25
+145 10
Эта сказка про жабу заменит консультацию психолога

Эта сказка про жабу заменит консультацию психолога

По залитому солнцем лугу бегала Девочка. На ней было белое кружевное платьице, на кудряшках розовые бантики, а в руках она держала сачок, чтобы ловить бабочек. Ей

Игорь Молд 11 июл, 15:40
+142 16