Последние комментарии

  • Алевтина Миронова18 августа, 9:38
    Нет, это не про нашу дочь было.  Мудрость у меня есть, а вас маразм ждет и Кондратий.  Вот хоть лопните, а принца у в...«У тебя нет каких-то 300 тыс. на машину?»
  • ГусЕна *****18 августа, 9:11
    Ааааааа, это не про вашу дочь была серия публикаций; баба неопрятной внешности жила с негром-принцем какой-то там пле...«У тебя нет каких-то 300 тыс. на машину?»
  • Алевтина Миронова18 августа, 8:59
    Покрыть можно, но проблемы это не решит. Принца нету, печальный факт«У тебя нет каких-то 300 тыс. на машину?»

Ты просто хочешь угробить ребенка! — сказала свекровь

Статья была написана еще в марте, однако за это время не изменилось ничего, посудите сами Зима закончилась, однако война за ребенка продолжается. Однако начать надо с самого начала. Мы с мужем молодые неожиданные родители, ребенка не ожидали. Муж работает в офисе, я дома занимаюсь фрилансом, и в доступе у нас только одна бабушка — свекровь, мама мужа.

Живет она близко, в 5 минутах ходьбы, ведет активный образ жизни, но раз в неделю, по субботам, с видом большого одолжения забирает Лешу на несколько часов к себе, погулять, покормить, а потом очень много раз рассказать мне о том, что я делаю не так. Нет, внука она обожает, она ради него готова на все, самые лучшие вещи, самые экологичные игрушки, развивашки, памперсы и так далее — нечего сказать, мы с мужем к этим вещам относимся сильно проще. И вот каждую субботу начинается течь на мой мозг. Утром, когда она приходит за ним, начинается великая эпопея «Ты просто хочешь угробить ребенка», с заламыванием рук, слезами, причитаниями и измерениями давления. «Давай наденем на него лучше этот свитерок, он теплее» — говорит она. «Мама, нет, пожалуйста» — говорит взгляд, укутанного, как капуста, сына. На него уже надели памперс, трусики, колготки, носки, штанишки шерстяные, штанишки теплые до -35, маечка нижняя, фуфайка с длинным рукавом, свитер, теплая куртка до — 35, шлем, капюшон теплой куртки плотно прижат к ушам, шарф все это дело поджимает, ну и дополняют образ шерстяные рукавицы и валенки. На улице -5. Это все выбрала сама свекровь, упаковала во все это ребенка и причитает, пока малыш стоит во всем этом и запаривается, как Доширак в лучшие студенческие годы. Каждый раз, когда мы забираем ребенка у нее — я сразу в машине начинаю его раздевать. После этого мы едем в магазин, где Леша сразу кидается в отдел овощей и садится поближе к холодному холодильнику, я стою с ним, пока Вадим покупает все по списку, и перед кассой нас забирает из холодильника. Каждую неделю я собираюсь с силами и говорю себе, что в этот раз ребенка не отдам. И каждую неделю к субботе я сдаюсь, ибо больше так невозможно. Как бороться с таким поведением свекрови?
Источник: http://pirooog.ru/ty-prosto-hochesh-ugrobit-rebenka-skazala-...

Популярное

))}
Loading...
наверх