Последние комментарии

  • Людмила Белоусова26 июня, 15:00
    Ладно, маме было бы 70-80 лет, а то молодая, трудоспособная женщина села на шею сыну, у которого и собственного жилья...Свекровь не работает и требует, чтобы сын ее обеспечивал
  • Людмила Белоусова26 июня, 14:30
    Это бабушкино дело кому какие подарки дарить. Что за претензии со стороны снохи.Сноха обижается, что я дарю ей подарки дешевле, чем сыну. Обвиняет, что и к внукам отношусь неодинаково
  • Алёна ********26 июня, 14:17
    вас там тоже не кормили, а вы радостно пахали? ))))Решила, что мои дети к такой бабушке ездить не будут

Нужный в хозяйстве тебан


Есть у меня замечательная подруга, сейчас это солидная замужняя дама, а лет 15 назад, весёлая и эксцентричная 20 летняя особа. Про Наташу можно так же сказать, что она была худенькая, маленького роста, но при этом увлекалась баскетболом, соответственно прыгучесть у нее была хорошая. Была у Наташи одна плохая черта, на наших студенческих пати, любила Ната заложить за воротник и если дело было в кафешке, стащить немного посуды.

зачем ей это было нужно не понятно, клептомания у нее активировалась только по-пьяни.

И так год 2004, праздновали мы мою днюху в китайском ресторане. китайские рестораны скажу вам, тогда было не то что сейчас, цены низкие, порции огромные, так что даже студням иногда можно было устроить пир. Ну и водка там была не дорогая. И так идёт вечеринка, приносят нам какое то блюдо на тебане, тебан - это толстостенная и очень тяжелая, небольшая китайская сковородка. Блюдо мы съели, а тебан аккуратно стибрила в свою сумочку Наталья. 

Время позднее, Наталья в очередной раз поругалась со своим парнем, послала всех на три буквы и решила гордо идти домой одна. Дом у нее был недалеко, дорога светлая, никто особо не беспокоился, не первый раз. Вот только в этот раз, Наташа решила пойти через парк, проветрится. Поздний вечер, Наташа в зюзю бухая идёт через середину парка. Около особо пышных кустов сирени, дорогу ей преградил совершенно лысый мужик, раза в три здоровее и сантиметров на 30 выше. 



Дав Наташе сильную затрещину, мужик потащил ловящую звёздочки из глаз дивчину в кусты. В кустах мужик попытался залезть в самые интимные уголки наташкиной фигуры, и тут Ната вместо того, чтобы орать и получить возможно уже тотальные повреждения, мужику и говорит. 
- Не надо рвать бельё, ты мне сам нравишься, я тебе и так дам, но в презервативе, вот в сумочке у меня есть. 
Мужик расслабился, и представляя самые грязные свои фантазии, разрешил Наташе открыть сумочку. Но жизнь пошла по другому сценарию, расстегнув сумочку Наталья достаёт тебан, подпрыгивает на пол метра вверх и со всей дури бьёт мужика по черепу, мужик падает на колени и издаёт такие крики, что у девушки заложило уши, и наверно рефлекторно, или по доброте душевной, чтобы животное не мучилось, Наталья ещё раз бьёт мужика по башке тебаном. 

Мужик резко встаёт и, дико крича, ломится через колючие кусты в глубь парка, на полированном черепе у него гордо реют две огромные шишки. В голове у него явно была только одна мысль, бежать, бежать от этой маньячки, носящей в женской сумочке сковородку. Мужика вскоре поймали, жертв насилия у него было много. 

Рассказывая эту историю, через несколько лет, Наталья с гордостью показывала мне тот самый, в принципе нужный в хозяйстве, но пригодившийся и в темном парке тебан.

©denivanov

https://pressa.tv/read/91526-nuzhnyy-v-hozyaystve-teban.html

Популярное

))}
Loading...
наверх