Как долго я тебя искала…

— Перестань реветь! Если бросил, значит не твой человек! Надо встать и идти дальше с гордо поднятой головой, а не умирать тут не понятно из-за кого!

— Но я люблю его! – сквозь слезы бормотала Машка. — Нет никого лучше, чем он!

— Да у тебя таких ещё знаешь сколько будет! И ты из-за каждого так убиваться будешь?! Этак тебя и до пенсии не хватит! – Ленка пыталась разрядить обстановку. Но, видимо, не очень у нее это получалось.

— Посмотри на меня, моя хорошая, — подруга взяла Машины руки в свои и пристально посмотрела ей в глаза.

– Давай сейчас в твоих страданиях мы сделаем паузу и подождем хотя бы две недели. Если через две недели мир для тебя будет всё таким же серым и безрадостным, мы вернёмся к этому разговору.

Машка с надеждой смотрела на подругу, будто искала в них спасения…

Прошло две недели, потом три, потом месяц. И только тогда Машка вспомнила об этом разговоре.

— Ты была права. Мне уже не так больно, даже совсем не больно. Жизнь продолжается, и в ней ещё столько интересного. Спасибо, что ты у меня есть, — Машка обняла подругу и сильно прижала к себе, пытаясь передать ей всю благодарность, которую испытывала.

— Да ладно тебе, — отмахнулась Ленка, — я просто знаю, … когда ты, наконец-то, встретишь Своего мужчину, ты дышать без него не сможешь, от его запаха, у тебя внутри будет происходить что-то неописуемое, похожее на ток, который вместе с кровью разливается по всему телу. Вы будете на одной волне, слышать мысли друг друга. Чувствовать друг друга на расстоянии. Любовь, обожание, страсть будут вперемешку со спокойствием, гармонией и уверенностью, что рядом именно Твой человек. Эти чувства вы будете испытывать каждый раз как первый, несмотря на годы, проведенные вместе. И даже, если и случиться так, что вы расстанетесь ( по какому-то глупому стечению обстоятельств), вот тогда ты почувствуешь, что не можешь жить без него, и это чувство не пройдет, не вылечится временем. Ваша любовь вас соединит опять. Но, если честно, вы можете расстаться только в том случае, если вы оба – дураки, и сразу ничего не поняли.

— А если я никогда таких чувств не испытаю, значит мне не суждено встретить Своего человека?

— Каждому в жизни даётся шанс. А воспользуешься ты им или нет – это решать тебе. Люди не всегда слушают свое сердце, а чаще руководствуются разумом, который пытается всё просчитать, проконтролировать. Но, в данном случае, это плохой советчик. Если ты не хочешь в старости сидеть и рассказывать внукам, как однажды тебе жизнь подарила встречу с таким человеком, а ты чего-то испугалась, а потом жалела всю жизнь; вышла замуж за неплохого человека, но не любимого, родила детей, но никогда не забывала о Нем, тогда действуй и ничего не бойся, твоё сердце тебя не обманет.

Прошли годы… Машка поцеловала трёх своих замечательных детей перед сном, пожелала им спокойной ночи. Зашла в спальню, посмотрела на мирно спящего Своего мужчину, и вспомнила тот разговор. Мысленно поблагодарила Ленку, и легла спасть, счастливая и безмятежная…

Источник

http://zimmmes.com/2017/11/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B4%D0%BE%D...

Влюбилась в мужа сестры

исповедь о безответной любви

Я из тех людей, которые всю жизнь утверждает, что настоящей любви не существует. Но всё случается впервые. Мне довелось влюбиться в мужчину только в 37 лет. И, если честно, лучше бы я никогда не узнала, что такое настоящая любовь.

Объект моей любви — это муж моей младшей сестры. Сестре 24 года, а ему 29 лет. Меня словно током пронзило, когда я его увидела. Чтобы не выдать своего волнения, я на семейных встречах всё чаще молчала. Стараюсь также держать язык за зубами, чтобы случайно чего-нибудь не сказать и тем самым не выдать себя.

Думала, что это состояние пройдёт со временем, но нет, чувства только нарастают.

В последнее время совсем плохо. Дошла до того, что слежу за ним через социальные сети. Ну, вот для чего мне это? Если бы это был не муж моей сестры, то я бы сделала всё, чтобы увести этого мужчину, но с сестрой так не поступлю. Кто-нибудь знает, как избавиться от любовной лихорадки? Мне уже физически плохо от этого состояния, я не могу сосредоточиться ни на чем, не могу нормально мыслить, не могу нормально жить. Уже вся измотана и без сил.

https://ispovedi.com/ispoved-2020/vlyubilas-v-muzha-sestry/

Не люблю парня, но привыкла к нему

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх