Последние комментарии

  • Strannik Weid18 января, 17:39
    Конечно прежде всего родители. Не знаю помните ли Вы, ещё при Союзе нас учили, чтотсемья и школа воспитают дойстойног...Наших детей и внуков лишили волшебного мира
  • 65aleksey-s@rambler.ru Леонтьев18 января, 17:37
    https://www.proza.ru/2010/02/22/614 Дима, во как бывает! подлинная история моего друга Наших детей и внуков лишили волшебного мира
  • маша соколова18 января, 17:29
    Родители за все в ответе. Я правильно поняла, что про государство - Вы пошутили?Наших детей и внуков лишили волшебного мира

В 37 лет ее парализовало, муж ушел и хотел отобрать детей, но она не смогла позволить себе быть слабой

Риона Келли в свои 37 лет оказалась парализованной. Врачи сказали, что она никогда больше не сможет ходить. Из-за этого от женщины ушел муж, с которым они долгое время были в браке. Мужчина подал на развод, а также планирует получить права опеки на четверых детей.

Риона не хотела расставаться со своими детьми, поэтому решила, во что бы то ни стало, научиться снова ходить.

Ей удалось всего за 8 недель снова встать на ноги, и сейчас женщина способна ходить без чьей-либо помощи. Ей пока не даются большие расстояния, поэтому она все еще вынуждена использовать коляску.

По ее словам самое сложное было пережить не инсульт, а предательство человека, с которым она прожила целых 14 лет.

После того, как Келли решила бороться с параличом, врачи сказали, что в таких случаях требуются не менее 6 месяцев усиленной терапии, чтобы снова поставить человека на ноги. Женщина стала заниматься, но вскоре поняла, что ей очень сложно делать это самостоятельно.

Она написала на свое странице Фэйсбук объявление о том, что ищет персонального тренера, который помог бы ей справиться с параличом конечностей.

На ее призыв о помощи откликнулся бывший профессиональный игрок в американский футбол Кит Мэйсон. Именно с его помощью женщина снова начала ходить.

После всего пережитого пара продолжила отношения. Келли и Кит уже почти год живут вместе. Женщине удалось получить права опеки на своих детей.

«Кит – это лучшее, что случалось в моей жизни. Он помог мне встать на ноги, а дети просто без ума от него», — говорит счастливая Келли.

Источник: binokl.cc

https://you-journal.ru/life/history-life/v-37-let-ee-paraliz...