Последние комментарии

  • Людмила людмила
    Я бы оставила себе,но опеку оформила.Мальчик уже большой и вы еще не знаете,может,он вам дан для того,чтобы в старост...Что мне делать с чужим ребенком?
  • Нина Полевая (Бойко)
    Вы сами себе отвечаете на все поставленные вопросы!)) Маме все равно обратитесь Вы в органы опеки или нет. А Вы не об...Что мне делать с чужим ребенком?
  • Елизавета Вадимовна
    Моя мама говорила-"Две недели....и все понятно..." 7 лет отношений без штампа. Хватит, ухожу. Реакция парня

«Сложно привезти, что-ли?» или как я не продала коляску яжематери

Мы с мужем, когда узнали о беременности, сразу решили, что крупные товары для малыша будем брать с рук. Коляска не стала исключением.

За все девять месяцев мы выбирали варианты, откладывали, снова искали. Но в итоге, окончательно купили коляску, когда сыну исполнилось пару недель.

И вот, муж купил б/у коляску и привёз домой.

Первой проблемой стало то, что даже со второго этажа спустить ее мне было тяжело. Огромная и тяжёлая.

И ужасно мрачная. А ведь я представляла всегда, как буду ходить по двору с красивой коляской, но на деле я выглядела так, будто с какой — то стройки украла тачку.

 

Не спорю, фирма популярная, дорогая (когда новая), практичная…но душа не лежала.

И через три месяца мучений, было принято решение продать это «чудо» и купить новую, пускай не такую дорогую, но красивую коляску. Выбор сделан. Объявление подано на известный сайт.

Первым позвонил мужчина, который с ходу сказал, что приедет посмотреть, но «только сегодня, ибо еду с области». Моей ошибкой было сказать ему, что коляску мы брали сами с рук. Но цена была гораздо ниже подобных колясок на вторичке.

Мужик обещал приехать сначала в 12, потом перезвонил в два и сказал, что приедет к пяти. Я отменила свои планы, но в семь вечера его ещё не было.

Я позвонила сама. «Знаете, вы ее сами взяли не новую. Я такую не хочу». Мужик, серьёзно? А раньше нельзя было это понять? Короче, убила в пустую день, в ожидание этого чудака.

Через неделю, примерно, позвонила девушка.

«Нам очень нравится эта фирма, у вас ещё и цена маленькая. Но у нас машины нет, у нас ребёнок, а живём мы в Ногинске»

Я сначала не поняла, на что она намекает. Но потом девушка сказала прямо, что ей нужна доставка. Я предложила оплатить бензин в таком случае.

Как никак от нашего дома ехать километров 70. Но та отказалась. «Сложно привезти что-ли?» Сложно. Мы тоже с малышом, которому не так давно исполнилось три месяца. А платить за доставку никто не хочет.

На следующий день эта же девушка позвонила мне и сообщила, что у неё появилась возможность приехать за коляской. Хорошо. Написала ей адрес. Три часа жду…пять. Её нет.

«Ой, у нас не получилось приехать».

Хорошо, не получилось, ну и ладно. Другое время мы не обговаривали, поэтому для меня было шоком, когда через три дня девушка позвонила мне. «Мы подъехали за коляской. Какая квартира?», — услышала я милый голос в трубке.

«В смысле, вы приехали? Куда? Меня дома подавно нет. С утра у матери за городом. И ради коляски ехать не собираюсь. Мы так не договаривались!»

Ох, крика было. Много нового узнала о себе. Она, бедная, ехала с ребёнком невесть откуда, а я её «кинула».

В общем, сказала я той девице, что даже если она приедет, я буду дома, коляску ей я все равно не продам. Ещё выслушивать про себя я не намерена.

История этой коляски закончилась благополучно. Одним днём за ней приехала молодая пара, которым я даже сделала скидку, потому что скорей хотела избавиться от этого «груза на колёсах».

http://pirooog.ru/slozhno-privezti-chto-li-ili-kak-ya-ne-pro...

Популярное

))}
Loading...
наверх