Последние комментарии

  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Можно обратиться в отдел опеки. Предварительно сообщив об этом мамашке ребенка. Родственники  мужа не видят в этом ни...Что мне делать с чужим ребенком?
  • Татьяна
    В семье не должно быть таких секретов, тем более, что дочь их полностью содержит. Это не предательство, а наглость  в...Накопила на квартиру с дочкиной зарплаты
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Алень....Вызвать наряд милиции  вопрос будет решен. если ребенок прописан в квартире, то до 18 лет он не имеет права ...Не пускает в свою квартиру

Соседка надрезает «тарзанку»?

В течении лета, периодически наблюдаю такую картину. К тарзанке (веревочные качели, подвязанные к дереву), где собирается вся детвора с района, приезжает скорая. И один раз даже забрали какого то пацаненка, лет десяти.

Честно признаюсь, подошел. Спрашиваю, что у вас тут происходит. Да вот, говорят, тарзанка оборвалась и Саша упал.

Врач говорит, похоже на перелом позвоночника, компрессионный .

В скорой боковая дверь раскрыта. Паренек этот, Сашка, лежит и задыхается. В слезах весь. Взял у ребят номер телефона родителей этого бедолаги, позвонил.

Мать в слезы- где, да как, да почему? Дал трубку врачу. Он вроде мать успокоил, говорит если и перелом, то компрессионный. Это мол не очень хорошо, но жить будет.

 

Ладно, думаю, проведу полит информацию в рядах молодежи. Говорю, что наблюдаю за вашей тарзанкой. Постоянно кто то калечится. Может быть пора завязывать. Найдите себе другие развлечения. Смартфон например)))

А молодежь говорит, что по их мнению- тарзанка не может раз в неделю сама рваться. В районе две тарзанки. Одна за все лето ниразу не порвалась, а эта — рвется раз в неделю. Я на место обрыва посмотрел, похоже на простой обрыв… но я не криминалист.

Ушел я с мыслью, что буду приглядывать за этой качелью. Через пару дней, новая тарзанка висит, дети катаются, я подхожу к окну, смотрю.

И вот, на следующей неделе, вижу такую картину. Соседка из соседней пятиэтажки, с матюками, быстрым шагом идет к тарзанке. Выхватывает одного пацана- это ее внук- и за ухо волокет его домой.

Я поржал, пошел по хозяйству- очередная «китайская» розетка вылетела из стены. Через пол часа, подхожу к окну, смотрю, а эта бабуля тащит стремянку к тарзанке.

Так, вот это поворот. Смотрим дальше. Бабуля ставит свою лесенку и пилит веревку. Я то подумал, что она решила окончательно ее отрезать. А она, подрезала ее и пригнувшись, перебежками- домой.

Я вышел, взяв свою стремянку. Подхожу, смотрю, а бабка ее подпилила. Что!!!???? Я не знаю, может я идеалист конечно, но это за гранью добра и зла. Отпилил я ее до конца и пошел в гости к бабке.

Открывает дверь, я ей сразу, без предисловий высказал. А она мне в ответ- «резала и буду резать!». Это по ее словам миссия у нее такая в жизни, очищать мир от «биомусора».

Я вам честно признаюсь, я растерялся. Я то думал, бабуля будет отпираться, я ее прижму грузом доказательств и наставлю на путь истины.

В общем, я ушел. А что я могу ей сделать? Дать ей по рогам? Так я потом буду монстром. Здоровый мужик, побил старушку, божий одуванчик. Меня еще и по телевизору бы показали, в криминальной хронике.

Я сделал две вещи. Позвонил матери того паренька, что в больницу загремел. У него оказался ушиб, а не перелом. И рассказал ей про эту бабулю.

Она собралась на нее заявление написать. Распечатал на бумаге предупреждение, и повесил у тарзанки.

Вот такая история. Я думал, таких людей не бывает.

http://pirooog.ru/sosedka-nadrezaet-tarzanku/

Популярное

))}
Loading...
наверх