Последние комментарии

  • valentina Гринева17 декабря, 8:18
    И не по--людски"! НЕ хочешь вкладываться -не создавай семью"!   А ребенок - это неотъемлимая часть женщины.   Иди себ...Как вежливо объяснить своей женщине, что я не хочу вкладываться в чужого ребенка?
  • Ирина Перелыгина17 декабря, 8:10
    расставайтесь.  значит не настолько вам интересна женщина, если ее  ребенок в тягость. Найдите подобную себе,  расчет...Как вежливо объяснить своей женщине, что я не хочу вкладываться в чужого ребенка?
  • галина бударина17 декабря, 7:40
    знал на что шел ты гад каких много какой общий ребенок не льзя ей рожать таким так называемым мужикам трус падлец дебилКак вежливо объяснить своей женщине, что я не хочу вкладываться в чужого ребенка?

Потрясающий дуэт Сальваторе Адамо и Муслим Магомаев: «Падает снег»

Песни Муслима Магомаева очень известны всем, без исключения. Люди до сих пор, даже уже после кончины такого великого артиста, помнят их и слушают.

Именно эту песню он спел с Сальваторе Адамо. Слушателям она тут же запомнилась своей лиричностью и красотой. Исполнили два певца ее на французском.

Французский язык один из самых красивых на Земле.

На нем слагают неимоверной красоты песни, баллады, которые в последствии очень нравятся людям. Вот и в этот раз песню подхватили и буквально «разнесли» по всему миру, восхищаясь снова и снова великим талантом и красотой голоса.

«Падает снег», так называется эта легендарная песня. И действительно, если закрыть глаза, можно увидеть красоту падающих снежинок, вечерний мороз и спокойствие стихий. Изумительная песня и потрясающее исполнение. Такое случается чуть ли не раз в несколько десятков лет. Главное, что запоминается.

Слушайте мелодичную песню и отправьте ее друзьям. Надеюсь, вам очень понравится и поднимет настроение.

http://adfave.xyz/potryasayushhij-duet-salvatore-adamo-i-mus...