Последние комментарии

  • Альфред Гомонов
    Без вентилятора можно доехать включив печку на полную мощьность и открыть все окна на дверях в край если очень жарко ...Встреча на обочине
  • Альфред Гомонов
    Обои разьебаи и тупицы . У одного как крельчатка могла разлететься? Значит не закручена была. Во вторых Как радиатор ...Встреча на обочине
  • Натали Валуа
    В конце концов это может быть просто опасным!Добрые люди за чужой счет

Свадьба расписана по минутам, гости в шоке, невеста в слезах

Ноябрь, на мой взгляд, не самое удачное время для свадеб. Но Света и её муж в прошлом году захотели именно так.

Все мероприятие предполагалась в помещении, они не хотели ездить, как сумасшедшие по мостам, заезжать в памятные места, для фотографий организовали специальную зону в банкетном зале, поэтому вопрос какая за окном погода стал не актуален.

Но свадьба как-то сразу не задалась, а вчера я узнала что они разводятся.

Хочу рассказать об их свадьбе, это была самая необычная свадьба на которой я была. А бракосочетаний я посетила не мало, у моего мужа огромное количество родственников.

 

Света и Борис готовились к этой свадьбе чуть ли не год. Света хотела продумать все до мелочей, одержимая свадьбой, я бы так её назвала.

Придумано было все, от места до салфеток.

Света сменила 3 организаторов.

За полгода гости были уведомлены, что цвет настроения синий. То есть все должны быть в этом цвете. Ладно, многие так уже делали, я, была и на Красной свадьбе, и два раза на синей. Так, что не оригинально. Меня это сначала обрадовало, у меня было шикарное синее платье.

Но потом оказалось, что Света утвердила не только цвет, но и его оттенки. Гостям нужно было подобрать наряд в соответствии с некоторыми оттенками синего, а точнее голубого. В общем, пришлось мне искать новое платье. Но я только этому образовалась, новое, красивое платье.

Список подарков тоже вывесили в группу. Мягко говоря, не дешевые, да еще и не везде найдешь, что они просили. Но к счастью, было подписано, что можно и деньгами. Та мы с мужем и сделали.

Все гости ждали эту свадьбу, ведь предполагалось что-то невероятное.

Когда мы торжественно прибыли на эту свадьбу, то оказалось, что невеста еще не готова. Что-то там было с прической, платьем. Хотя все было нормально, невеста просто нервничала.

Но она довела эти мелочи до такого масштаба, из серии все свадьбу надо переносить. Но к счастью, её отец как очень спокойный человек смог её успокоить.

Потом началось, что странное. Свадьба была расписана буквально по минутам. Причем все мелкие детали были обязательны. Если гости путались, невеста злилась. Тот не там встал, этот не туда пошёл.

Оказывается нам всем посылали план свадьба, где все по времени. Но естественно, никто всерьез не воспринял, что свадьба будет напоминать напоминать военные учения.

Выяснилось также, что половина гостей пришли не в соответствии с выбранными оттенками, опять слезы невесты.

По итогу, никто толком не отдохнул, ведь мы как солдатики выполняли указания ведущего и организатора свадьбы. Все должно было красиво, изысканно, но наши люди к такому не привыкли.

Вместо этого гости хотели выпить, закусить, поздравить молодых, потанцевать, и поучаствовать в дурацких конкурсах.

На что невеста обиделась, и сказала, что мы дураки, и ничего не понимаем в современном стиле свадьбы.

Они с женихом ушли. Но поскольку ресторан был проплачен до утра, гости не растерялись и продолжили веселье самостоятельно.

http://pirooog.ru/svadba-raspisana-po-minutam-gosti-v-shoke-...

Популярное в

))}
Loading...
наверх